Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды Virtus.pro Алексей Qikert Голубев прокомментировал поражение команды на BLAST Premier: Spring 2020 Showdown. Об этом Голубев написал у себя в Twitter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Все они решили уйти, когда не нужно выходить из дома» — Petr1k и Степан Шульга обсудили проблему выгорания игроков.

Напомним, что  команда Virtus.pro  уступила fnatic в рамках матча группы B на BLAST Premier: Spring 2020 Showdown со счётом 7:16 на  карте Train. Следующий матч у коллектива Алексея Qikert Голубева с командой  MAD Lions состоится сегодня, 2 июня.

Турнир BLAST Premier: Spring 2020 Showdown в регионе «Европа» проходит с 1 по 15 июня. Десять команд поборются за призовой фонд в размере 182,5 тысяч долларов США.

Материалы по теме

«$120 тыс. интереса вызвать не могут», — Сергей Гламазда о настоящей стоимости состава VP.Prodigy

0

Генеральный менеджер Virtus.Pro в своем последнем интервью поведал, как он оценивает результаты составов организации по CS:GO и Dota 2, а также рассказал, почему Virtus.Pro Prodigy не стоят $120 тыс.

Составы Virtus.pro по Dota 2 входят в топ-3 Европы и СНГ по основным показателям

0

За время карантина составы Virtus.pro по Dota 2 вошли в топ-3 Европы и СНГ по сумме выигранных призовых, процентам побед и местам на турнирах.

NAVI и Virtus.pro получили приглашение на второй сезон OGA Dota PIT 2020

Сегодня организаторами был анонсирован второй сезон чемпионатов для Европы и СНГ — OGA Dota PIT 2020 Season 2. На чемпионат инвайт получили: Virtus.pro, NAVI и еще 6 команд.

«Насколько все могло было быть п*здато, но все получилось ху*во» — NS разобрал гранд-финал Parimatch League S3

0

Бывший профессиональный игрок, а сейчас аналитик и комментатор студии RuHub Ярослав «NS» Кузнецов на своем Youtube канале разобрал гранд-финал Parimatch League S3. В финале встретились Virtus.pro и FlyTooMoon.