Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды Virtus.pro Алексей Qikert Голубев прокомментировал поражение команды на BLAST Premier: Spring 2020 Showdown. Об этом Голубев написал у себя в Twitter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Все они решили уйти, когда не нужно выходить из дома» — Petr1k и Степан Шульга обсудили проблему выгорания игроков.

Напомним, что  команда Virtus.pro  уступила fnatic в рамках матча группы B на BLAST Premier: Spring 2020 Showdown со счётом 7:16 на  карте Train. Следующий матч у коллектива Алексея Qikert Голубева с командой  MAD Lions состоится сегодня, 2 июня.

Турнир BLAST Premier: Spring 2020 Showdown в регионе «Европа» проходит с 1 по 15 июня. Десять команд поборются за призовой фонд в размере 182,5 тысяч долларов США.

Материалы по теме

Сложно быть и убивашкой и капитаном — Parimatch выпустила фильм про Jame

Parimatch выпустила документальный фильм про снайпера команды Virtus.pro Джами Jame Али. В видео подробно рассказали как начинал свой путь игрок, с какими проблемами сталкивался и как он достиг того уровня которым владеет на данный момент.

RAMZES666 о стабильности: «Моя палка уже отстрелялась. Пять лет подряд отстреливалась»

Роман RAMZES666 Кушнарёв продолжает активно свою карьеру фулл-тайм стримера и решил поделиться мнением по поводу SabeRLighT-, который едет на TI10 в составе Undying, а также керри Team Empire — Smiling Knight.

Virtus.pro стали чемпионами Pinnacle Fall Series 1

Virtus.pro после вылета с ESL Pro League Season 14 не стали сидеть без дела, а поучаствовали на Pinnacle Fall Series 1. 

Team Spirit выбила Fnatic с OGA Dota PIT Invitational 2021

0

Team Spirit уверенно победила Fnatic и выбила их с чемпионата OGA Dota PIT Invitational 2021. Матч проходил в рамках нижней сетки.