Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды Virtus.pro Алексей Qikert Голубев прокомментировал вылет команды с BLAST Premier: Spring 2020 Showdown. Об этом Голубев написал у себя в Twitter.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Надеюсь это будет полезная информация». Dendi помог SirActionSlasks разобраться с фразами русскоязычных комментаторов для Battle Pass.

К сожалению, мы вылетели из BLAST serises,  не лучшие результаты от нас на этом турнире, но теперь мы знаем, над чем мы должны работать.

Напомним, что  вчера Virtus.pro с заменой обыграли mousesports в групповой стадии BLAST Premier: Spring 2020 Showdown. Но этой победы не хватило для выхода в плей-офф турнира.

Турнир BLAST Premier: Spring 2020 Showdown в регионе «Европа» проходит с 1 по 15 июня. Десять команд поборются за призовой фонд в размере 182,5 тысяч долларов США.

Материалы по теме

Gpk рассказал о ходе матча с NAVI на второй карте и решении купить рапиру

0

Мидер «медведей» дал небольшой послематчевое интервью русскоязычной студии аналитики, поведав о том, чем было мотивировано решение взять Divine Rapier.

Матч за топ-1 СНГ! NAVI против Virtus.pro на EPIC League — Прямая трансляция

0

У обеих команд последние два матча прошли не в их пользу, поэтому сегодня небольшая серия проигрышей у какой-то из этих двух команд и прервется.

DkPhobos о матче NAVI и VP: «У Natus Vincere очень узкий геймплей и известен весь пул героев»

Сегодня на EPIC League нас ждет матч, который точно нельзя пропускать, ведь на наших экранах между собой сразятся NAVI и Virtus.pro. В преддверии одного из самых жарких противостояний группового этапа EPIC League мы обратились к Александру DkPhobos Кучере, который рассказал в том числе и о проблемах NAVI.

Virtus.pro сыграют с FURIA Esports в четвертьфинале BLAST Premier: Fall 2020 Showdown

0

В первом четвертьфинальном матче BLAST Premier: Fall 2020 Showdown сыграют Virtus.pro и FURIA Esports.