Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды Virtus.pro Алексей Qikert Голубев прокомментировал вылет команды с BLAST Premier: Spring 2020 Showdown. Об этом Голубев написал у себя в Twitter.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Надеюсь это будет полезная информация». Dendi помог SirActionSlasks разобраться с фразами русскоязычных комментаторов для Battle Pass.

К сожалению, мы вылетели из BLAST serises,  не лучшие результаты от нас на этом турнире, но теперь мы знаем, над чем мы должны работать.

Напомним, что  вчера Virtus.pro с заменой обыграли mousesports в групповой стадии BLAST Premier: Spring 2020 Showdown. Но этой победы не хватило для выхода в плей-офф турнира.

Турнир BLAST Premier: Spring 2020 Showdown в регионе «Европа» проходит с 1 по 15 июня. Десять команд поборются за призовой фонд в размере 182,5 тысяч долларов США.

Материалы по теме

Jame и Forester заняли первое место в рейтинге фрагов с Zeus x27 в первой половине 2021 года

0

Снайпер состава Virtus.pro Джами Jame Али и  Игорь Forester Безотеческий из команды Entropiq разделили первое место в рейтинге убийств с Zeus x27 в CS:GO в первой половине 2021 года по версии HLTV.

«Спустя год ты уже хочешь передохнуть» — Jame об игровой форме YEKINDAR

0

Капитан команды Virtus.pro по CS:GO Джами Jame Али прокомментировал нынешнюю игровую форму своего тиммейта Марэка YEKINDAR Галинскиса.

GpK~ ни разу не умер в 35% игр на про-сцене в 2021 году

0

Игрок Virtus.pro Данил gpK~ Скутин провел 35 процентов про-игр без смертей. Об этом сообщают социальные сети клуба Virtus.pro.

Virtus.pro поднялась на три места в рейтинге команд по Dota 2 от ESL

0

Команда Virtus.pro поднялась на три строчки в рейтинге ESL Dota 2 World Ranking. Рейтинг был обновлён сегодня, 18 июля.