Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Карлсбад, Калифорния – Компания Razer™, мировой лидер производства высокоточной игровой периферии, программного обеспечения и систем, объявила сегодня о выходе финальной версии игрового манипулятора Atrox Arcade Stick для Xbox 360. Модель тестировалась лучшими про-геймерами сообщества любителей файтингов Fighting Game Community (FGC) со всего мира. Она разработана с учетом пожеланий игроков и моддеров. Высококачественные компоненты марки Sanwa™, 10 кнопок с быстрым откликом и прецизионный восьмипозиционный джойстик позволят геймерам наносить мгновенные и точные удары игра за игрой, обеспечивая высочайшую производительность и надежность.

Новинка может похвастаться невероятными возможностями для модификации – корпус открывается одним нажатием кнопки. Пользователи смогут с легкостью менять элементы оформления для создания своего уникального стиля, а также пользоваться внутренними отсеками для хранения компонентов и сотовидной структурой внутренней поверхности для легкого винтового крепления.

Внутри корпуса манипулятора Atrox расположены специальные гнезда для хранения сменного джойстика, отсоединяемого кабеля и отвертки, что делает устройство идеальным для транспортировки, когда геймерам нужно ехать на очередной турнир FGC.

«После завершения длительного бета-тестирования, мы уверены, что создали девайс для энтузиастов, который они полюбят», – заявил Мин-Лянь Тан (Min-Liang Tan), президент Razer. «Мы знаем, что среди сообщества FGC популярен моддинг манипуляторов, именно поэтому мы сделали модель Atrox исключительно подходящей для этого. Мы с нетерпением ждем, какие экстремальные решения построят пользователи на основе Razer Atrox».

 

О манипуляторе Atrox Arcade Stick для Xbox 360®

Аркадные игры прошли долгий путь со времен своего золотого века – эпохи, занявшей достойное место в истории одновременно за инновации и ностальгию. Часы, проведенные за игрой на автоматах, помогли геймерам отточить мастерство; с каждым потраченным жетоном, каждым комбо и каждым ударом вы становились сильнее. Все это было принято во внимание, когда мы создавали Atrox Arcade Stick. Многие годы общего опыта профессиональных геймеров и игрового сообщества завершились выходом этого манипулятора для Xbox 360.  Пройдя все стадии тестирования, модель идеально подходит для моддинга – внутренние отсеки открываются нажатием одной кнопки, все детали, включая 10 кнопок и джойстик, легко заменяются – и это только начало. 
Высококачественные компоненты Sanwa и классический дизайн аркадного манипулятора делают его мощным оружием для сражений на турнирах.

 

Выкованный из огня наследия аркад, Atrox буквально создан для битвы. 

Ожидаемая стоимость: €199.99 

Доступность:

Razerzone.com – предзаказ с 21мая 2013
Япония – май 2013
Мир – июнь 2013

Особенности:

  • 10 высококачественных кнопок Sanwa
  • 2 сменных джойстика Sanwa с круглым и продолговатым навершием
  • Сменная верхняя панель, позволяющая изменять внешнее оформление устройства
  • Легкий доступ к внутренним отсекам для моддинга
  • Сотовидная структура для легкого винтового крепления
  • Отсеки для хранения компонентов
  • Съемный USB-кабель длиной 4 метра
  • Отвертка для разборки
  • Гнездо 2.5 мм для гарнитуры при игре в Xbox LIVE 

Больше информации о модели Atrox вы найдете тут: www.razerzone.com/atrox.

razer-atrox-gallery-2 razer-atrox-gallery-3 razer-atrox-gallery-4

Материалы по теме

Razer будет производить медицинские маски для борьбы с коронавирусом

Глава Razer — Мин-Лян Тан — сообщил в своем Твиттере о том, что компания будет производить медицинские маски для борьбы с коронавирусом. По словам СЕО компании инженеры известного производителя периферии для геймеров уже трудятся над дизайном масок. Компания планирует пожертвовать до миллиона медицинских масок в медицинские учреждения по всему миру. Источник

Razer выпустила девайсы в стиле Звездных войн

Компания Razer перешла на темную сторону, выпустив линейку геймерских девайсов в стиле штурмовиков звездной империи. Пока не понятно, когда коллекция доберется до Украины, но выглядит она, как лучший подарок фанату Звездных войн. В подборку входят профессиональная геймерская клавиатура Razer BlackWidow Lite Silent Mechanical Keyboard – Stormtrooper™ Edition, мышка Razer Atheris Wireless Mouse – Stormtrooper™ Edition и игровая

CEE2019 | На турнире по CS:GO 5×5 разыграют призы на 62 500 грн.

13-14 апреля на выставке цифровой электроники CEE2019 состоится  турнир по CS:GO в формате 5х5. Участие в турнирах абсолютно бесплатное! Количество мест ограничено 32 команды. РЕГЛАМЕНТ Дата проведения: 13.04.2019 (суббота)Дисциплина: Counter-Strike: Global Offensive

Участвуй в турнире прогнозов к TI8 и выигрывай кучу призов от Razer

0

Внимание всего мира приковано в восьмому The International, а наши партнеры 3ona51 совместно с Razer к этому событию и вовсе приурочили крутой турнир прогнозов!  С 15 по 25 августа покажи всем свои аналитические знания по Dota 2 в бесплатном турнире прогнозов! Для участия необходимо быть зарегистрированным пользователем сайта 3ona51. Возможность сделать прогноз на результаты матчей Group Event будет доступна сразу же