Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Компания Razer выпустила геймерские напальчники под названием Gaming Finger Sleeve для более удобной игры на телефонах. Комплект из двух напальчников обойдётся в $10.

Как было заявлено на официальном сайте Razer — каждый напальчник сотканный из высокопроводящего серебряного волокна, которое повышает чувствительность и реакцию на прикосновение, уменьшая трение, обеспечивая гибкость и делает игровой процесс максимально точным.

Впитывающий пот материал, толщиной всего 0,8 мм сохранит ваши пальцы сухими, обеспечивая полный комфорт, позволяя играть с максимальной производительностью в течение нескольких часов. Также их можно стирать вручную при регулярном использовании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Матч дня. B8 Esports против HellRaisers на Dota 2 CL 2021 S3 — прямая трансляция

Эластичные напальчники, изготовленные из нейлона и спандекса, адаптируются ко всем размерам пальцев и совместимы с большинством мобильных игровых устройств.

Материалы по теме

Razer анонсировали женский турнир по CS:GO — Razer Invitational

0

Бренд игровой периферии Razer анонсировал вторую серию своих киберспортивных турниров — Razer Invitational — Latin America. Razer проведёт турнир по CS:GO для женских команд.

Что дальше, капельница для геймеров? Razer выпустили медицинскую маску с RGB-подсветкой

Товары для геймеров пестрят все большим разнообразием с каждым годом. Не могло дело не дойти и до неотъемлемого атрибута каждого, кто хоть раз в месяц выходит на улицу за продуктами.

Razer будет производить медицинские маски для борьбы с коронавирусом

Глава Razer — Мин-Лян Тан — сообщил в своем Твиттере о том, что компания будет производить медицинские маски для борьбы с коронавирусом. По словам СЕО компании инженеры известного производителя периферии для геймеров уже трудятся над дизайном масок. Компания планирует пожертвовать до миллиона медицинских масок в медицинские учреждения по всему миру. Источник