Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Компания Razer выпустила геймерские напальчники под названием Gaming Finger Sleeve для более удобной игры на телефонах. Комплект из двух напальчников обойдётся в $10.

Как было заявлено на официальном сайте Razer — каждый напальчник сотканный из высокопроводящего серебряного волокна, которое повышает чувствительность и реакцию на прикосновение, уменьшая трение, обеспечивая гибкость и делает игровой процесс максимально точным.

Впитывающий пот материал, толщиной всего 0,8 мм сохранит ваши пальцы сухими, обеспечивая полный комфорт, позволяя играть с максимальной производительностью в течение нескольких часов. Также их можно стирать вручную при регулярном использовании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Матч дня. B8 Esports против HellRaisers на Dota 2 CL 2021 S3 — прямая трансляция

Эластичные напальчники, изготовленные из нейлона и спандекса, адаптируются ко всем размерам пальцев и совместимы с большинством мобильных игровых устройств.

Материалы по теме

Люксовий готель Fairmont Singapore разом з Razer перетворить частину номерів на міні-кібер-кафе. Проект націлено на TI 2022, який пройде у Сингапурі

Люксовий готель Fairmont Singapore в колаборації з Razer зробив перші у світі розкішні ігрові люкси, які дуже схожі на міні-кібер-кафе.

Razer начала продажу умной защитной маски Razer Zephyr. Всю первую партию сразу же раскупили

Умная защитна маска Razer Zephyr с RGB-подсветкой поступила в продажу на сайте Razer вечером 21 октября по цене $99 (2 600 грн), однако первую партию моментально раскупили.

Razer анонсировали женский турнир по CS:GO — Razer Invitational

0

Бренд игровой периферии Razer анонсировал вторую серию своих киберспортивных турниров — Razer Invitational — Latin America. Razer проведёт турнир по CS:GO для женских команд.