Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

13 января авторитетный портал HLTV.org в очередной раз обновил рейтинг CS:GO команд.

Screenshot_4

Больших изменений в рейтинге не произошло. Пьедестал по-прежнему принадлежит Astralis. А единственным изменением в десятке стало то, что Natus Vincere вытеснили FaZe Clan с восьмого места.

Screenshot_5

В ТОР-20 также произошло одно изменение: MAD Lions ворвались в двадцатку и заняли 19-б строчку, а CR4ZY заняла двадцатое. forZe и Virtus.pro сохранили свои позиции.

Screenshot_2

В тридцатке почти все коллективы прибавили/потеряли по одной позиции, но остались в ТОР-30. Единственным новичком стали Movistar Riders, которые поднялись на 4 строчки. Syman расположилась на 28-й строчке, а Spirit — на 24-й.

Screenshot_3

Источник

Материалы по теме

Team SoloMid стали чемпионами PCS 1. NAVI — девятые

0

Team SoloMid выиграли европейский дивизион PUBG Continental Series 1. Коллектив набрал 185 очков и опередил TORNADO ENERGY на 30 очков. Третья строчка досталась ещё одному представителю СНГ в лице Northern Lights Team. Они заработали 149 очков. FaZe Clan, за которых выступает Иваном Ubah Капустиным заняли шестую строчку, а Natus Vincere – девятую. Team UNITY финишировали

«Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9

Владислав Crystallize Кристанек — о том, как собирался новый состав Natus Vincere по Dota 2, кто будет капитаном в новой команде и почему он третий год сохраняет место керри в NAVI.

Faze Clan выпустили новый мерч в честь Juice WRLD

Киберспортивная организация Faze Clan выпустила новый мерч посвящённый рэперу Juice WRLD.

Ami: «NAVI Junior — одна из первых команд в мире, которая была создана с нуля»

0

Тренер NAVI Junior Ami дал интервью организаторам RMR-турнира WePlay! Clutch Island, где рассказал о сюрпризах и разочарованиях прошедшего соревнования, специфике проведения тренировок NAVI Junior и NAVI.Youth и о том, как познакомился с родителями m0NESY и headtr1ck.