Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный британский аналитик по CS:GO Ричард Льюис высказался по поводу провального выступления уже бывшего состава Cloud9 на EPL S13.

Ричард записал этот ролик еще до новости о том, что организация Cloud9 решила приостановить свою деятельность в дисциплине CS:GO.

Если вы не выигрываете, то у вас всегда будут большие проблемы. Вам нужны игроки, которые не будут тильтовать от хейта фанатов, если они не выйдут из группы. Когда я садился записывать видео про Cloud9, то я задумался о том, что организация может расформировать состав. Я действительно считаю, что сейчас ситуация с составом реально катастрофическая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: AivyaN: «Zeus своим новым видео в очередной раз доказал всем, что он п*здабол»

Напомним, что вчера стало известно о том, что организация Cloud9 решила приостановить свою деятельность в дисциплине CS:GO и отправила своих игроков на скамейку запасных.

Материалы по теме

«С Jamppi вообще прикол произошел». Реакция CS:GO сообщества на амнистию игроков от Valve

Сегодня стало известно о том, что Valve разрешили игрокам с VAC-баном выступать на мейджорах, если они его получили более пяти лет назад. Одним из игроков, который попал под амнистию, стал Элиас Jamppi Олкконен. Мы собрали реакцию сообщества на эту прекрасную новость для многих забаненых игроков.

Cloud9 запросили $5 млн за переход TenZ в Sentinals — СEO «облаков» опроверг эту информацию

0

Американская организация Cloud9 была готова продать своего игрока в Valorant в другую организацию за $5 млн, но CEO «облаков» опроверг данную информацию.

Ричард Льюис об electronic: «Зачем ставить топ-5 игрока мира на роль ингейм-лидера?»

0

Скандальный журналист Ричард Льюис вновь прошелся по «Рожденным побеждать». На этот раз он раскритиковал electronic, и его попытки быть капитаном коллектива.

HenryG покинул Cloud9. Он создал прецедент для CS:GO сцены

0

Генри HenryG Грир покинул пост менеджера Cloud9 и расстался с организацией, а также временно ушел из CS:GO в «творческий отпуск».