Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Компания Riot Games выложила трейлер новой карты в Valorant под названием Breeze, которая появиться в игре уже на следующей неделе.

В ролике показали основные позиции карты, а также множество фоновых декораций с белоснежным пляжем и лазурным морем.

Судя по всему, на карте будет две точки для установки бомбы. Карта довольна большая, на ней есть длинные дистанции и широкие коридоры.

Riot Games уточнила в твиттере, что новая карта будет доступна для выбора на предстоящем Valorant Champions Tour: Masters Stage 2.

Турнир станет первым крупным международным ивентом в истории дисциплины и пройдет в Рейкьявике с 24 мая по 30 мая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Complexity и mousesports выступят в закрытых квалификациях на RMR-турнир в Европе

Breeze появится в Valorant 28 апреля 2021 года вместе с выходом патча 2.08. В обновлении в шутер также добавят слот для тренеров и новый контент для боевого пропуска.

Материалы по теме

Организация Девида Бэкхема подписала женский состав по Valorant

0

Все больше начинают подписывать женских составов по Valorant. Не обошла стороной и организация легендарного футболиста Девида Бекхэма. Guild объявила о подписании женского состава по уже давно нашумевшему шутеру Valorant.

В Valorant появилась линейка скинов — новым оружием стала расческа

0

На официальной странице Riot Games анонсировали новую линейку скинов в Valorant, выполненную в стилистике агентов. Расческа Yoru появилась в новом бандле под названием Valorant GO! Vol. 2.

Женский состав XSET по CS:GO перешел в Valorant

0

Американская организация XSET в официальном твиттере сообщила о том, что женская команда XSET уходит из CS:GO, но переходит в Valorant. Ранее, одна из участниц — Джулия Киран, более известна как juliano, сообщала о завершении карьеры в CS:GO.

smooya: «Спасибо, Valorant, что заставили разработчиков CS:GO поднять свои задницы»

0

Бывший игрок Movistar Riders Оуэн smooya Баттерфилд в своём твиттере отметил влияние игры Valorant на обновления в CS:GO. По его словам, из-за большой популярности Валоранта, теперь Valve стали активнее заниматься CS.