Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Портал The Warp сообщил о том, что компания Riot Games совместно с её совладельцами Брэндоном Беком и Марком Мерриллом пожертвуют на борьбу с коронавирусом $1,5 миллиона.

Все средства будут направлены на борьбу с коронавирусом в США, а именно Лос-Анджелесе. Средства будут направлены в продовольственные фонды Los Angeles Food Bank и Mayor’s Fund for Los Angeles.

Источник

Материалы по теме

Riot Games перенесла финалы LEC Spring 2020 из-за коронавируса

0

Запланированные финалы LEC Spring 2020 в Будапеште были перенесены в Берлин. В планах организаторов не закрывать помещение LEC Studio для посещения фанатами. В зависимости от ситуации с вирусом организаторы могут пересмотреть свое решение. Riot Games ранее уже провели дополнительные меры безопасности и также отменили стречи с фанатами и запретили послематчевые рукопожатия с оппонентами.

Riot Games выпустит комикс по LoL с Marvel и анимационный сериал

0

Riot Games поделилась планами компании на 2020 год по вселенной League of Legends. Грег «Ghostcrawler» Стрит  рассказал что совместно с Marvel выпустят серии комиксов о мире Рунтерры. Также будет запущен анимационный сериал Arcane, который будет повествовать о прошлом Джинкс и Вай на улицах Зауна. Помимо комиксов и анимационных сериалов Riot Games создала подразделение под названием

Riot Games представила кинематографический ролик сезона 2020 – League of Legends

0

Разработчики игры League of Legends на официальном Youtube канале опубликовали кинематографический ролик сезона 2020. В ролике была использована композиция Warriors, которую исполнили музыканты 2WEI и Edda Hayes.