Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок состава Natus Vincere по Dota 2 Владимир RodjER Никогосян поделился своим мнением по поводу нового патча, а также рассказал о командном прогрессе.

По поводу тренировок нового состава:

Есть прогресс — мы много тренируемся, знаем, над чем работать. Самое важное, что мы не боимся тестировать что-то новое, не стоим на месте. <…> Мы смотрим больше на общую картину игры, не только на линию или еще что-то. Наши герои напрямую зависят от общей концепции драфта. Мы экспериментируем: не только даблами ходим — играем под мид, еще что-то. Все хорошо.

О новом патче:

Патч нравится — очень много балансного ввели. Давно карту не меняли. В целом леса сделали более-менее зеркальными, треугольник. Но все-таки есть небольшой дизбаланс — это всегда было. Для Radiant забирать Рошана удобнее намного.

В целом мне все нравится. Вариативность героев на моей позиции больше стала. Возможно, мы сможем удивить на играх.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: EC Kyiv получили инвайт в закрытую квалификацию на RMR-турнир Epic League CS:GO

Напомним, что патч 7.29 вышел 9 апреля. Вместе с ним в игру добавили нового персонажа, руну воды, а также изменили ландшафт карты.

Материалы по теме

Natus Vincere — чемпионы BLAST Premier Fall Finals 2021

Natus Vincere победили в гранд-финале обыграв команду Vitality и стают чемпионами BLAST Premier Fall Finals 2021 забрав с собой $225,000!

Матч дня. Natus Vincere против Vitality в гранд-финале на BLAST Premier Fall Final 2021 — прямая трансляция

0

Сегодня в 21:00 по Киеву состоится матч команд NAVI — Vitality в гранд-финале BLAST Premier: Fall Finals 2021. Победитель получит денежный приз в размере $225,000 и 4000 очков-BLAST Premier.

Natus Vincere заняла второе место на Brawl Stars World Finals 2021

Команда NAVI завершила выступление на Brawl Stars World Finals 2021 и заняла второе место. Выигрыш состава на турнире составил $ 200.000. Итоговый счет гранд-финала — 1:4.

Юбилейный победный Nuke. Natus Vincere вышли в гранд-финал BLAST Premier: Fall Finals 2021

Natus Vincere прошли в гранд-финал, обыграв Team Vitality в финале верхней сетки BLAST Premier: Fall Finals 2021. Встреча завершилась со счетом 2:0 (16:7 Inferno, 16:6 Nuke).