Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший игрок Natus Vincere, а ныне фулл-тайм стример — Роман RAMZES666 Кушнарёв высказал свое мнение по поводу нового состава NAVI и уходе из организации.

Роман RAMZES666 Кушнарёв поделился со зрителями своего стрима мини-инсайдом, оказывается он сам принял решение покинуть Natus Vincere после провала на квалификации к The International 10

«Новый состав NAVI вполне нормальный, рабочий. Не знаю, могу ли я говорить, но из NAVI я сам ушел».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Слухи оказались правдой! NAVI объявили новый состав по Dota 2

6 августа NAVI объявили, что RAMZES666, Mag и RodjeR покидают клуб после неутешительного результата на квалификации к The International 10. В последнее время поговаривают, что RAMZES666 собирает новый ростер с RodjeR. Сам Роман старается чаще стримить, а по поводу продолжения карьеры про-игрока, он ожидает окончания The International 10 и потом будет думать.

Материалы по теме

Жёстко, точно, свирепо. Топ-10 первых хайлайтов flamie в NAVI

В честь окончания карьеры ветерана команды NAVI, представляем вам подборку первых клатчей Егора flamie Васильева за чёрно-жёлтые цвета.

S1mple: «Все так, как должно быть! Наконец-то я счастлив»

0

Снайпер состава NAVI по CS:GO Александр s1mple Костылев в своем телеграм-канале поблагодарил фанатов за поддержку, и сказал, что наконец-то он счастлив.

NAVI признаны лучшей командой в истории CS 1.6 по версии HLTV

0

На киберспортивном портале HLTV появился новый раздел, в котором можно увидеть статистику Counter-Strike 1.6 по 2013 год. Там представлен список лучших игроков и команд, где Natus Vincere признаны лучшей командой в истории CS 1.6.

«Flamie стал свободным агентом и ему сразу поступило предложение» — Dosia о бывшем игроке NAVI

Михаил Dosia Столяров во время трансляции на твиче, сообщил, что профессиональный игрок в CS:GO и бывший участник NAVI Егор flamie Васильев стал свободным агентом.