Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Эстонский игрок европейского коллектива mousesports Робин ropz Коль поделился планами команды на этот соревновательный сезон.

В интервью шведскому порталу Expressen.se Робин прокомментировал уход karrigan из mousesports:

Конечно, мне было грустно, что karrigan ушел. Потому что нам, по сути, приходиться начинать все заново. Но наш тренер работает над этим уже несколько недель, поэтому мы с нетерпением ждем возвращения на прежний уровень. Иногда нужно сделать шаг назад, чтобы пойти дальше.

Также эстонец поделился планами своей команды на этот сезон в CS:GO:

Закрепиться в топ-10 и выйти на мейджор — это цели mousesports на этот год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально: Virtus.pro выступят на ONE Esports Singapore Major 2021 в полном составе

На данный момент коллектив mousesports переживает не лучшие времена. Недавно европейский коллектив сенсационно проиграл французскому миксу NBK и bodyy.

Напомним, что осень этого года турнирный оператор PGL планирует провести PGL Major Stockholm 2021 с призовым фондом в размере $2,000,000. 

Материалы по теме

ropz заменит device в Astralis — слухи

0

Информация о новом составе Astralis интересует все киберспортивное сообщество, так как мы уже имеем сильные намеки и инсайды на то, что device и xyp9x уйдут из команды.

DreamHack Masters Spring 2021 — Репортаж

0

С 29 апреля по 9 мая шестнадцать лучших коллективов мира разыграют между собой $250,000 и титул чемпиона DreamHack Masters Spring 2021.

Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Пять молодых талантов в CS:GO, которых считали читерами

На многих молодых киберспорсменов любят с самого начала вешать ярлыки: кого-то называют настоящим талантом, а кого-то — переоцененными бездарем. А есть такие игроки, которые своими действиями напоминают читеров. Из-за ошибочного мнения большинства, эти киберспортсмены долгое время не могли получить шанс показать себя на про-сцене. Но они все-таки доказали, что чисты и показывают достойный результат. В

ex-Winstrike заняли второе место на Snow Sweet Snow 3. Они заработали в 10 раз меньше, чем чемпионы турнира

0

Бывший состав организации Winstrike по CS:GO уступил в упорном финале европейскому коллективу mousesports и занял второе место на Snow Sweet Snow 3.