Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Студия RuHub купила медиаправа на показ  турнира BLAST Rising и две квалификации к BLAST Premier Showdown. Это вызвало много вопросов у экспертов.

Марк Авербух, автор телеграмм-канала esports sheriff, написал:

Все три турнира объединяют следующие вещи:

— Отсутствие участников из СНГ
— Отсутствие топовых участников (топ-15 HLTV)
— Пересечения трансляций с тир-1 турнирами ESL Road to Rio и Dreamhack

В принципе, первого и третьего пунктов достаточно, чтобы понять интерес к этим турнирам со стороны русскоязычной аудитории. Поэтому сейчас за увлекательным матчем команд Apeks & Kova следит меньше 300 зрителей, а на параллельно идущем ESL One Road To Rio русские трансляции собрали в районе 25 000.

Также Виталий v1lat Волочай уточнил у себя в Twitter, что права на сам турнир BLAST Premier Showdown остаются у компании Winstrike, и русскоязычной трансляцией занимается студия Maincast.

Подобное решение выглядит странным. Насколько оно себя оправдает не известно, но ,очевидно, что у студии RuHub есть проблемы с отсутствием трансляций, и они хотят задействовать своих талантов на любых доступных турнирах.

Материалы по теме

Глава студии RuHub: «Наибольшее представительство по числу приглашенных талантов на TI10 будет иметь РуХаб»

Руководитель студии RuHub Николай Петросян в своем телеграм-канале поделился мыслями по поводу ситуации с инвайтами участников для освещения The International 10 по Dota 2. Он сообщил, что наибольшее количество приглашений на TI10 будет иметь RuHub.

Maincast уволила Ded1ce — ранее комментатор был обвинён в мошенничестве

0

Комментатор Александр Ded1ce Коваленко ушёл из студии Maincast. Об этом сообщает официальный Твиттер студии.

ceh9 о своем сотрудничестве с Ruhub: «Украинцы должны зарабатывать на России там, где это выгодно Украине»

Бывший про-игрок, а ныне комментатор студии Maincast Арсений ceh9 Триноженко в своём Твиттере высказался по поводу обвинений в свой адрес касательно работы на российскую студию Ruhub.

«Мы хотим и будем проводить в Киеве топовые киберспортивные турниры, вопрос: где?» — V1lat о развитии киберспорта в Украине

Комментатор и сооснователь студии Maincast Виталий v1lat Волочай рассказал очень много интересной информации для проекта Максима Прокопенка — #ПРОFILE на телеканале Киев. Он объяснил почему киберспорт имеет именно такое название, как развивать это в Украине, почему тяжело развивать украиноязычную трансляцию и дал советы начинающим кастерам, которые еще себя не смогли реализовать.