Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня, 3 января, одному из самых легендарных игроков времен 1.6 и позитивному стримеру наших, исполнилось 32 года. Арсений ceh9 Триноженко это человек, который известен всем своей легендарной фразой, которая была сказана в игре против SK Gaming. Но у Арсения есть и другие интересные факты и мы их сейчас напомним.

Да, конечно самым легендарным моментом является именно та фраза против SK Gaming в рамках турнира DreamHack Summer 2011 ВИДЕО

Арсений очень эмоциональный человек и это проявляется даже на стримах. Вспомним ту победу NAVI на IEM Katowice 2020, когда Триноженко заплакал после победы Natus Vincere. Все потому, что ровно 10 лет назад после победы, в 2010 году «рожденные побеждать» впервые забрали этот титул в Германии.

Арсений Триноженко очень прямолинейный и честный человек. В одном интервью для Gameinside.ua, он высказался по поводу ситуации в Крыму и Донбассе:

— Когда ты до этого плакал?

— Я регулярно могу всплакнуть (смеется). Когда смотрю какие-то видео на Youtube или современные новости и вижу, что происходит какая-то несправедливость в жизни, и с этим ничего не сделаешь.

— Например?

— Да любая. Война на Донбассе, аннексия Крыма, просто человек какой-то умирает от рака, и ты понимаешь, что всем не поможешь. Условно говоря, можно продать все и выручить двух-трех людей, а еще миллионы все равно умрут. Я сентиментальный человек, я легко могу всплакнуть.

— Кто с кем воюет на Донбассе?

— Россия с Украиной, конечно же. Тут, по-моему, любой адекватный человек, который откроет Google Карты и увидит границы, поймет, что без поддержки одной стороны ничего бы не было. Это понимает абсолютно любой человек.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Он уже ни на что не способен. Все его команды разваливаются» — Мачеха kNgV- высказалась против Coldzera

Сложно сказать сколько фанатов у ceh9 в принципе, его талант безграничен. Мало того, что он бывший чемпион мира по CS, отличный стример и просто великолепный комментатор. Он еще очень прекрасный певец.

Какие интересные моменты можно взять у Арсения еще? Конечно, его легендарный «Чих», на самом деле тут нечего говорить, просто смотрите.

А закончим мы на том, что сегодняшний именинник очень ярко проявляет себя в юморе, особенно если речь зашла про его бывшего тиммейта Данила Zeus Тесленко.

Мы его также любим за самоиронию. Самая лучшая шутка, это шутка про «Таблетки», но даже дед говорит, что все должно быть в меру и вовермя.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Умелец смог портировать CS 1.6 на Nintendo DS

От всей нашей редакции GameInside.ua мы поздравляем Арсения с его 32-ым Днём рождения и желаем покорения новых профессиональных высот, радости в работе и чистого голоса в эфире. Всего тебе самого лучшего!

Материалы по теме

Вітаємо Арсенія Ceh9 Триноженко з 34 Днем Народження!

Цього дня свій 34 день народження відмічає багаторазовий Чемпіон Світу з CS 1.6, один з найкращих коментаторів CS:GO, ютубер та стрімер, а в останній рік ще й один з найбільших кіберспортивних волонтерів України Арсеній Ceh9 Триноженко.

Ceh9 виставив свою медаль Чемпіона Світу IEM на благодійному аукціоні для допомоги ЗСУ

Український спортивний портал Трибуна проводить аукціони для допомоги ЗСУ. Нещодавно в якості лота на аукціоні з’явилася медаль Чемпіона Світу, яку Арсеній Ceh9 Триноженко виграв на Intel Extreme Masters IV 2010. Ця медаль стала першою нагородою вищої проби, яку NAVI отримали на міжнародних змаганнях топового рівня.

Ceh9 склав ЗНО від Кацапського Інферно

0

Ceh9 склав ЗНО зі знання CS:GO, відвідавши популярну рубрику каналу Кацапського Інферно. Якщо хочете дізнатися, наскільки гарно олдскульний чемпіон розуміється на CS:GO та кіберспорті CS:GO — дивіться це цікаве розважальне відео.

Про роботу на Росію, ставлення до колишніх тіммейтів, що мовчать про війну та багато іншого у великому інтерв’ю з Арсенієм Ceh9 Триноженко

Олексій yXo Малецький разом зі студією WePlay випустив велике і дуже цікаве інтерв’ю з  Чемпіоном Світу з CS 1.6, коментатором, стрімером та одним з найбільших кіберспортивних волонтерів Арсенієм Ceh9 Триноженко.