Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок Natus Vincere Александр s1mple Костылев на своём стриме поделился мнением об Ассоциации профессиональных игроков в CS:GO (CSPPA).

CSPPA — это такая юзлесс тема. Чтобы вы понимали, один раз чувак из ассоциации договорился с нами поговорить в Катовице. Мы за два дня с ним договорились, и он не приходит. Моя команда не хочет разговаривать с этим типом, потому что они будто этим пользуются, всей этой темой. Мы приходим, ждем 20 минут, чувака нет. И они там что-то решают, придумывают, с игроками связываются. Вот почему мы тоже были против того, чтобы выкладывали войс-коммуникацию. Потому что в последний раз один из аналитиков, не буду говорить его имя, сказал мне на последнем BLAST в Лондоне, что все войс-коммуникации слышат аналитики и другие люди в BLAST. То есть они слышат каждую команду, переводят и знают всю инфу полностью. И потом эти аналитики становятся тренерами или менеджерами других команд. Я, конечно, не говорю, что они какую-то инфу забирают, но это неправильно, некрасиво. И игроки написали, мне apEX написал, что все команды согласны на то, чтобы дать им условия, чтобы не записывалась коммуникация и не отправлялась всем рандомным людям.

И вообще, как эта CSPPA причастна — я не понимаю. Я сейчас свою группу создам, CS CIS ассоциацию, вступите все туда, миллион человек будет, будем решать вопросы. Ну реально, они делают какие-то вещи, да, прикольные, но будто в чем-то есть подвох таких вот групп, как будто что-то не так вообще.

Напомним, что ранее владелец киберспортивной организации на условиях полной анонимности сообщил порталу HLTV, что истинная цель ассоциации — «создать хаос», настроив игроков и организации друг против друга.

Материалы по теме

s1mple и electronic вошли в пятерку лучших игроков на Overpass в 2020 году

0

Звёздное дуо команды Natus Vincere прекрасно показало себя в 2020 году на карте Overpass в плане личной статистики.

Virtus.pro заняли третье место на European League 2020 — Finals, обыграв NAVI

0

Британский состав Natus Vincere по Rainbow 6 не смог дожать россиян из VP на второй карте и перевести решающую схватку на карту Coastline.

NAVI образца 2020 года заняли седьмое место по занятым первым местам в рейтинге HLTV

0

Пользователь Reddit с ником Zsokker поделился статистикой, где он посчитал, сколько недель та или другая команда начиная с 2015 года продержалась на первом месте рейтинга.

s1mple — лучший игрок 2020 года на карте Train

0

Александр s1mple Костылев продолжает радовать нас своими статистическими рекордами по итогам 2020 года на различных соревновательных картах.