Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Про-игроки и различные медийные личности киберспортивного сообщества дают ответ на вопрос, кто самый опасный игрок за всю историю CS:GO?

fer, woxic, комментатор Semmler и shox назвали самым опасным игроком CS:GO Александра s1mple Костылева.

Англоязычный комментатор отметил, что украинец — бессмертен:

Мы видели, что ZywOo уязвим, он может допускать ошибки. s1mple — бессмертный. Не важно, что против него делают — его никогда нельзя остановить. s1mple всегда помогает команде. Еще поражает его стиль игры. Он может выдать невероятный раунд, которые нарушает все законы физики. s1mple никогда нельзя недооценивать, даже если шансы 99% против 1%. Он всегда найдет способ, чтобы выиграть.

Кого назвали другие:

  • EliGe — dev1ce
  • apEX — FPL (s1mple и ZywOo)
  • NBK — Virtus.pro образца 2014 года
  • Ричард Льюис — TaZ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Akuma против K23 в матче за выход в плей-офф EPIC CIS League Spring 2021 — Прямая трансляция

Сегодня Александру s1mple Костылеву сыграет против коллектива Gambit Esports за место в плей-офф в рамках EPIC CIS League Spring 2021.

Материалы по теме

fer присоединяется к 00Nation. HEN1 и LUCAS1 переместились на скамейку запасных

0

Братья-близнецы, HEN1 и LUCAS1, переместились на скамейку запасных после того, как 00Nation пропустили выступление на PGL Major Stockholm. Организация  подписала бывшего игрока MIBR и SK Фернандо ⁠fer⁠ Альваренгу.

Вот это уровень! Топ-5 легенд CS:GO, которые посетили все мейджоры в своей карьере

Совсем скоро нас ожидает грандиозный турнир по CS:GO которого мы ждали 2 года. А еще его ждали не только мы, но и игроки, которые не хотят сбивать свой стрик, а точнее игроки которые ни разу не пропустили мейджор.

Ричард Льюис и Торин вошли в студию освещения PGL Major Stockholm 2021

0

Организаторы PGL Major Stockholm 2021 обнародовали список участников англоязычной студии освещения мейджора. Ведущим будет Ричард Льюис, а из аналитиков — Thorin, YNk, Maniac, Bleh. Среди комментаторов известны такие личности, как Ddk, SPUNJ, Machine, Джеймс Бардольф, Андерс Блюм, Semmler, Sadokist, Moses.

s1mple и NiKo в одной команде? Пять идеальных решафлов в CS:GO, которым не суждено сбыться

Иногда смотришь на некоторых игроков и прямо хочешь, чтобы они играли вместе — настолько хорошо все звучит на бумаге. Сегодня мы и поговорим о самых неожиданных решафлах, которым банально не дано случаться