Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Снайпер состава Natus Vincere по CS:GO Александр s1mple Костылев дал интервью англоязычной студии аналитики после победы над Heroic в полуфинале ESL Pro League Season 14.

s1mple рассказал как они себя чувствовали на последней карте и было ли им сложно сегодня играть против Heroic:

Это было сложно, потому что, на самом деле, это была не наша игра сегодня. И если хотим победить завтра, нам нужно играть намного лучше.

Это была потрясающая серия, но вот последние три раунда были очень напряженными. s1mple поведал, какие решения принимала команда и что помогло им вырвать победу в последние минуты:

Мы сказали Бумычу, чтобы он не беспокоился о своей индивидуальной игре, если в это время он может хорошо организовать команду. И в конце концов он отлично выполнил свою роль. Я уже говорил, что мы можем играть лучше, и был удивлен, почему мы этого не показали раньше. Нам просто нужно завтра будет больше сосредоточиться.

Что касается Intel Grand Slam, то Костылев объяснил, почему на них не давит эта ответственность:

Мы отнесемся к этому финалу, не так, будто бы он последний в нашей жизни. Мы просто хотим победить в турнире, как и во всех остальных обычных турнирах было желание побеждать. Но у нас ещё есть в голове то, что даже если мы проиграем Виталити, то у нас всё еще есть шансы получить премию Intel Grand Slam.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI сразятся с Team Vitality за победу на ESL Pro League Season 14 и Intel Grand SlamТурнир ESL Pro League Season 14 проходит с 16 августа по 12 сентября в онлайн-формате. 24 команды-участника разыграют $750 000, рейтинговые очки Pro Tour и BLAST Premier и слот на BLAST Premier: World Final 2021. Следить за турниром вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

smooya: «Спасибо, Valorant, что заставили разработчиков CS:GO поднять свои задницы»

0

Бывший игрок Movistar Riders Оуэн smooya Баттерфилд в своём твиттере отметил влияние игры Valorant на обновления в CS:GO. По его словам, из-за большой популярности Валоранта, теперь Valve стали активнее заниматься CS.

Источники: pogor3lov уходит из NAVI Junior

0

По информации известного инсайдера Алексея OverDrive Бирюкова, молодой игрок Сергей pogor3lov Погорелов покинул команду NAVI Junior. Это стало известно с  поста Алексея в twitter.

Официально: NAVI обеспечили себе слот на PGL Major Stockholm 2021

0

В twitter аккаунте liquipedia сообщили о том, что команда Natus Vincere официально прошла на мейджор в связи с жеребьевкой группового этапа RMR.

CS:GO VR или мобильный шутер? — раскрыты все детали обновления игры

0

Известный ютубер Максим Gabe Folower запостил в twitter картинку в котором показан новый ивент. По его предположениям должна быть морская тематика.