Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Александр S1mple Костылев и Артур Zloy Нерчук выиграли турнир 2vs2 All-Star от Бустера. Также за победу их команда получила символическую сумму в $1,300.

В полуфинале S1mple и Zloy одержали победу над не менее сильными противниками — Dosia & Buster со счетом 16:11 на Dust2. В финале команда Костылева сразилась с Борисом magixx Воробьевым и Виктором cheatbanned Агароком, где ребята победили состав Воробьева со счетом 2-0, 16:13 на Vertigo и 16:13 на Nuke.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ: Woxic и XANTARES будут в новой турецкой команде по CS:GO

Сам Buster и Михаил Dosia Столяров, а также Давид n0rb3r7 Даниелян и Илья Exile Яцкевич разделили 3-4 место на данном турнире, не получив никаких призовых. Magixx и cheatbanned на втором месте.

Материалы по теме

Thorin: «Без s1mple NAVI были бы на 3-4 месте, но благодаря ему они первые»

0

Аналитик Данкан Thorin Шилдс в своем подкасте высказался об уровне игры Александра s1mple Костылева. На личном youtube-канале британец объяснил, что считает украинца лучшим киберспортсменом в истории Counter-Strike и обьяснил почему, а также о его влиянии на успехи команды NAVI по CS:GO.

«У меня уже был до этого опыт игры в Америке» — s1mple об отказе перейти в MIBR в 2018 году

0

Играя на своем twitch канале s1mple рассказал, почему он не захотел переходить в MIBR в 2018 году вместе с flamie. Что остановило его в тот момент и почему он остался в NAVI.

s1mple о переходе в Valorant: «Мне еще много чего нужно выиграть в Counter-Strike»

0

Александр s1mple Костылев на своем twitch канале играя в игру Valorant общался со своими зрителями. Отвечая на вопросы, не удалось обойти и не затронуть тему о возможном переходе в Valorant.

Финал ESL Pro League S14 собрал больше зрителей, чем у мейджора по Valorant — но это не победа для CS:GO

Киберспортивное сообщество активно следило за событиями сразу двух турниров ESL Pro League и VALORANT Champions Tour, так как ESL был первым турниром после отпуска игроков, а второй был первым мейджор LAN-турниром по данной дисциплине. Сравнений избежать не удалось.