Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев у себя в Twitter ответил на пост игрока команды Ninjas in Pyjamas в дисциплине Dota 2 Йонаса SabeRLighT- Волека.

Сегодня утром игроки Ninjas in Pyjamas Акбар SoNNeikO Бутаев, Йонас SabeRLighT- Волек, Адриан Era Крезиу  выразили своё недовольство правилами групповой части турнира ESL One Birmingham 2020.

На это Костылев предложил SabeRLighT- :

Научись читать правила до начала турнира и не пиши глупости после. Лол

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: CEO NAVI: «В разрезе пяти лет есть план создать храм NAVI».

Напомним, что команда Ninjas in Pyjamas не прошла в плей-офф ESL One Birmingham из-за правила о том, что в ситуации, когда у команд одинаковое количество очков в группе, следующий показатель, который учитывается — это статистика личных встреч.

 

Материалы по теме

NAVI и Virtus.pro получили приглашение на второй сезон OGA Dota PIT 2020

Сегодня организаторами был анонсирован второй сезон чемпионатов для Европы и СНГ — OGA Dota PIT 2020 Season 2. На чемпионат инвайт получили: Virtus.pro, NAVI и еще 6 команд.

SoNNeikO ушел из Ninjas in Pyjamas

Акбар «SoNNeikO» Бутаев покинул команду Ninjas in Pyjamas. Об этом он заявил в своем твиттере. В команде он пробыл 77 дней.

Team SoloMid стали чемпионами PCS 1. NAVI — девятые

0

Team SoloMid выиграли европейский дивизион PUBG Continental Series 1. Коллектив набрал 185 очков и опередил TORNADO ENERGY на 30 очков. Третья строчка досталась ещё одному представителю СНГ в лице Northern Lights Team. Они заработали 149 очков. FaZe Clan, за которых выступает Иваном Ubah Капустиным заняли шестую строчку, а Natus Vincere – девятую. Team UNITY финишировали

«Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9

Владислав Crystallize Кристанек — о том, как собирался новый состав Natus Vincere по Dota 2, кто будет капитаном в новой команде и почему он третий год сохраняет место керри в NAVI.