Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Снайпер «Рожденных Побеждать» рассказал о том, чего он ждал от матча с датчанами, и каковы были причины пока что единственного поражения против ENCE.

Об ожиданиях перед встречей с Heroic

Были мысли, что последний матч с ними [игроками Heroic] был сложный. […] Сейчас они по результатам в топ-5 входят — по каким-то своим стратегиям, пониманию и индивидуальной игре. […] Ожидали, что они пикнут либо Nuke, либо Overpass — выбрали Inferno. Нас, наверное, много кто недооценивает на Inferno и Mirage. Очень часто команды их пикают и за это получают. Мы их тренируем, потому что мы знаем, что там есть проблемы. Иногда не хватает времени, чтобы пофиксить все-все-все проблемы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: CR4ZY — чемпионы. Итоги национальной квалификации CEE Champions

О единственном поражении в групповом этапе против ENCE

Я думаю, мы тогда еще не такую форму набрали, как по ходу турнира, как под конец групповой, и сейчас. У ENCE сетапы, у них хорошая защита, они тогда у нас Train выиграли, это у них самая сильная карта. Там мы кучу раз фейлили. Когда мы много раз фейлим, команды очень легко у нас выигрывают. Я рассчитывал, что мы будем играть с ENCE, и что они выиграют у Complexity.

Сегодня NAVI будут готовится к гранд-финалу, и ждать своего оппонента, который пройдет к ним с нижней сетки. Ими станут либо Astralis, либо mousesports, либо Heroic.

Материалы по теме

Flamie назвал основных конкурентов NAVI на IEM New York Online 2020

0

Игрок команды Natus Vincere Егор flamie Васильев в интервью англоязычной студии аналитики турнира IEM New York Online 2020 назвал самые сильные команды в регионе СНГ.

Boombl4 о Perfecto: «Мы думали сняться с турнира, потому что самочувствие за последние дни у него не очень хорошее»

0

Капитан команды Natus Vincere Кирилл Boombl4 Михайлов в интервью русскоязычной студии аналитики турнира IEM New York Online 2020 прокомментировал состояние Ильи Perfecto Залуцкого.

Natus Vincere вышли в плей‑офф IEM New York Online 2020

Команда Natus Vincere обыгрывает коллектив ESPADA на турнире IEM New York Online 2020: CIS со счётом 2:0. Счёт по картам: Mirage -16:5 , Nuke -16:10.

Прямая трансляция. NAVI против ESPADA на IEM New York Online 2020: CIS

0

Стартует матч группового этапа между командами Natus Vincere и ESPADA на турнире IEM New York Online 2020: CIS.