Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок Natus Vincere Александр s1mple Костылев в послематчевом интервью на BLAST Premier: Fall прокомментировал появление в составе шестого игрока.

Я уверен, что это скорее к вопросу о мотивации в команде. Остальные игроки больше не могут расслабляться, ведь они знают, что у молодежи есть полно мотивации всегда играть на высоком уровне. До этого момента мы это не чувствовали. В команде хорошая атмосфера: B1t — спокойный парень и очень быстро учится.

Напомним, что 8 декабря Валерий B1t Ваховский присоединился к основному составу NAVI на чемпионате BLAST Premier: Fall 2020.

Турнир BLAST Premier: Fall 2020 проходит с 8 по 13 декабря. Восемь команд разыграют призовой фонд в размере $425 тыс., рейтинговые очки BLAST Premier и слот на Global Final 2020. Следить за ходом турнира вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

«Я очень сильно люблю свою девушку» — s1mple опроверг слухи о расставании с AhriNyan

0

Снайпер коллектива Natus Vincere Александр s1mple Костылев прокомментировал отношения с известной стримершой.

Pimp: «Если вы не фанат s1mple, вы не поклонник красивого CS:GO»

0

Известный датский аналитик Якоб Pimp Виннече высказал свою точку зрения насчёт снайпера Natus Vincere.

Я не плачу — ты плачешь! 10 трогательных побед, после которых киберспортсмены не сдержали слез

Победа на чемпионате всегда достается команде ценой больших усилий и изнурительных тренировок. Но порой, когда игроки получают долгожданный триумф, эмоции этого достижения переполняют их настолько, что на лицах киберспортсменов появляются слезы радости. В этом материале, речь пойдет о десяти случаях, когда победа на турнире вызвала у игрока именно такие эмоции в прямом эфире.

s1mple снова побил личный рекорд по одновременному числу зрителей на Twitch

Украинский снайпер коллектива Natus Vincere обновил свой личный рекорд по одновременному числу зрителей на платформе Twitch.