Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок Natus Vincere Александр s1mple Костылев в своём Twitter прокомментировал вылет команды с BLAST Premier: Fall 2020.

Этот турнир для нас окончен, ggwp  @AstralisCS GL дальше.
Печально, что мы не показали, на что мы способны на нашем пике и, конечно, ужасная индивидуальная игра нашей команды. GL дальше.

Напомним, что Natus Vincere уступили Astralis на BLAST Premier: Fall 2020 и покинули турнир

Турнир BLAST Premier: Fall 2020 проходит с 8 по 13 декабря. Восемь команд разыграют призовой фонд в размере $425 тыс., рейтинговые очки BLAST Premier и слот на Global Final 2020. Следить за ходом турнира вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

s1mple — лучший игрок 2020 года на карте Train

0

Александр s1mple Костылев продолжает радовать нас своими статистическими рекордами по итогам 2020 года на различных соревновательных картах.

s1mple стал лучшим игроком на Nuke в 2020 году

0

Украинский снайпер Александр s1mple Костылев команды Natus Vincere за 46 игр на карте Nuke смог заработать показатель Rating 2.0 — 1.27.

ZywOo: «device — лучший игрок года, даже если s1mple опережает его по статистике»

0

Игрок французского коллектива Vitality Матье ZywOo Эрбо в одном из интервью рассказал, почему он считает device лучшим игроком планеты.

s1mple расширил партнерство с AMD

0

Теперь украинский снайпер будет представлять не только процессоры AMD, но и видеокарты AMD Ryzen, о чем стало известно из официального анонса NAVI.