Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Снайпер команды Natus Vincere Александр  s1mple Костылев получил награду MVP. С рейтингом 1.39 он стал самым ценным игроком по версии HLTV. Это его 18 награда за всю карьеру и седьмая в этом году.

Следующие 2-3 места занимают b1t и zyw0o, на четвертой строчке расположился electronic из команды NAVI. Ну а топ-5 закрыл игрок из команды Astralis, k0nfig.

Напоминаем, что Natus Vincere одержали победу над командой Vitality в рамках BLAST Premier Fall Finals 2021 со счетом 2:1. Украинский коллектив занял первое место и получили приз в размере $$225,000.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Natus Vincere — чемпионы BLAST Premier Fall Finals 2021

BLAST Premier: Fall Finals 2021 проходил с 24 по 28 ноября в LAN-формате, на котором сыграли 8 команды со всего мира за призовой фонд в размере $425.000.

Материалы по теме

s1mple: «Я проиграл намного больше с Элеком, чем с Hiko»

0

Снайпер Natus Vincere Александр s1mple Костылев рассказал, кто, по его мнению, входит в топ-5 лучших игроков, а также назвал лучшего своего тиммейта за все время в карьере. Об этом украинский снайпер заявил на своей трансляции Twitch.

Пять самых громких скандалов в CS:GO в 2021 году

Каждый год происходит множество интересных вещей и скандалы это не исключение. Сегодня мы поговорим о самых интересных скандалах, которые произошли в 2021 году.

Они прошли Counter-Strike. Пять самых стабильных игроков за всю историю CS:GO

Сегодня мы немного опрокинемся в прошлое и найдем топ-5 самых стабильных игроков за всю историю соревновательного CS:GO!

s1mple: «Топ-2 должен быть sh1ro»

0

Игрок Natus Vincere Александр s1mple Костылев сделал свой прогноз на второе, третье и четвертое место в рейтинге лучших игроков мира по версии HLTV.