Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор и ведущий англоязычной студии аналитики Ричард Кэмпбелл заявил, что меняет сферу своей деятельности. Об этом стало известно из Twitter-аккаунта Кэмпбелла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Наша команда временами бывает сумасшедшей и хаотичной». Интервью с Blitz о работе тренером в Team Liquid и о том, как победить Team Secret.

Я не планирую больше работать на турнирах после завершения текущих. Спасибо всем, кто смотрел турниры с моим участием, это было отличное приключение, но я не могу совмещать кастинг и постоянное стримерство. Объявление, которое я скоро сделаю, изменит всё для меня.

На данный момент Ричард работает на турнире OMEGA League: Europe.

Турнир OMEGA League Dota 2: Europe Immortal Division проходит с 14 августа по 6 сентября в онлайн-формате Коллективы разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов США. За этим и другими матчами можно следить у нас на сайте в репортаже.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

OG стали самой популярной командой на OMEGA League

0

WePlay в сотрудничестве с аналитическим агенством Esports Charts опубликовали статистику просмотров турнира, показав пятерку команд, которая собрала больше всего зрителей за время чемпионата.

V1lat: «Огромный респект Виплею и Рухабу за проделанную работу на OMEGA League»

0

Комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай в своём Telegram-канале подвёл итоги турнира OMEGA League.

Miracle- и GH признаны самыми ценными игроками OMEGA League

0

После завершения OMEGA League Dota 2: Europe Immortal Division организаторы назвали самым ценных игроков турнира. Ими стали не участники Team Secret.

Epic Esports Events представила второй сезон OMEGA League

Турнирный оператор Epic Esports Events в партнёрстве с сильнейшими клубами Европы и СНГ анонсировал первые детали следующего сезона OMEGA League. Об этом стало известно из официального пресс-релиза.