Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Недавно вышел первый видеоблог VP с Румынии, игрок состава Virtus.pro Виталий Save Мельник тоже поделился своими впечатлениями от практис-рума в Бухаресте на The International 10. На фоне всеобщей паники и недовольства, команду из СНГ всё устраивает и пока нет никаких жалоб.

Виталий Save- Мельник:

В принципе, всё круто. Приехали на TI, еда хорошая. Cыграли КВ, выводы сделаны. Все заряжены на то, чтобы играть всё лучше и лучше. Практис-рум, я полагаю, у нас одна из лучших, наверное, лучшая, которая у меня была на всех LAN-турнирах.

Недавно Келли kellymilkies Онг Сяо Вэй, одна из сотрудников команды Alliance по доте в своём твиттере прокомментировала условия тренировки и проживания в Бухаресте, а перед этим свои комнаты показали участники Team Spirit.

Также комментатор студии Maincast в сфере дота 2 Роман CaspeRRR Лепёхин сравнил условия проведения двух турниров от одного и того же организатора — PGL. Как оказалось, условия проведения The International 10 много чем уступают The Manila Major, который был проведён в 2016 году на Филиппинах.

Видеоблог Virtus.pro: