Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

  Игрок Team Aster Сун Sccc Чунь рассказал о смене позиции, а также прокомментировал нестандартный билд на Rubick от Boboka на стриме у BurNing

ссссс

Сейчас Sccc играет на керри, хотя ранее никогда не пробовал эту роль. На многочисленные вопросы от зрителей по этому поводу китайский игрок ответил так:

“Я не ощущаю давления из-за игры на позиции 1. На самом деле, это не так уж и сложно. Если  честно, я до сих пор хочу играть в миде, даже несмотря на то, что мой перформанс в прошлом году был разочаровывающим и многие люди не уверены во мне. Однако я знаю, что случилось в том году и в какой форме я был. Не могу рассказать больше, но я знаю, что до сих пор могу играть в центре. Безусловно, я также могу играть и на керри. Я думаю, мне комфортно играть на каждой роли, пока я могу добывать хорошие результаты.”

В последних двух играх финала квалификаций на major саппорт Team Aster BoBoKa выбрал жадный айтембилд на Rubick и довольно рано купил Boots of Travel (около 20 минуты). Sccc объяснил зрителям логику этого решения:

“Это была часть нашей стратегии, мы постоянно делаем это на тренировках. Купив Boots of Travel, Rubick имеет возможность передвигаться по лайнам очень быстро и давать нам информацию о месторасположении врагов. Кроме этого, я тоже могу сплитпушить и противнику придется защищать сразу две линии. В общем, это был хороший выбор.”

Источник

 

Материалы по теме

Team Liquid перевершила Team Aster та увійшла в трійку найкращих на The International 11

Team Liquid та Team Aster влаштували потужний півфінал нижньої сітки, проте остання надія Китаю реалізувала не власну мрію, надію уболівальників Матумбамену побачити Liquid в трійці призерів.

Незалежно від того, хто виграє The International 11, буде встановлено один з історичних рекордів

Не дивлячись на те, як завершиться The International 11 у будь-якому разі буде встановлено унікальний рекорд і через те, що залишилося лише чотири команди, то є чотири варіанти того, як будуть розвиватися події.

Team Aster творять синсацію, знищуючи головну команду Китаю на шляху до Аегісу

0

Team Aster сенсаційно знищили своїх старших братів PSG.LGD та вийшли у півфінал нижньої сітки The International 11.

OG та Liquid впали в нижню сітку. Всі результати другого дня Play-off The International 11

Завершився другий день Play-off The International 11 і у верхній сітці залишилося лише 4 команди, які знаходяться у півфіналах.