Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Два игрока Natus Vincere в интервью с англоязычной и русскоязычной студиями аналитики рассказали о впечатлениях от прошедшей встречи с коллективом из Южной Америки.

Илья Perfecto Залуцкий, признался, что FURIA особо не удивила его команду, и это не без помощи их тренера:

Андрюха [B1ad3] хорошо подготовился, все моменты рассказал. Они делают какие-то обычные вещи, которые легко прочитать. […] Ожидал, что придется убивать людей, которые бегают быстрее, чем прицел мой передвигается, поэтому я подготовился. <…> FURIA делает те же вещи, которые… Что-то они изменили, конечно, но все, что они делали, мы ожидали. Не было ничего такого, что нас могло врасплох застать.

Егор flamie Васильев также утверждает, что с времен их матча на BLAST Premier Fall Finals бразильцы особо не изменили свою игру:

Мы недавно играли с ними на BLAST. Тогда мы детально разобрали их игру, и сегодня они не показали ничего нового.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: CEO HellRaisers назвал самую большую проблему киберспортивного рынка

Уже завтра станет известен следующий соперник NAVI. 16 декабря в 13:00 свой матч сыграют Liquid и Heroic. Победитель данного противостояния сыграет с Natus Vincere за выход в плей-офф с первого места группы B.

Материалы по теме

Смогут ли NAVI превзойти себя? Пять интриг BLAST Premier: Global Final 2020

Уже завтра стартует первый турнир 2021 года — BLAST Premier: Global Final 2020, с призовым фондом в $1,000,000. Предлагаем вам ознакомится с пятью интригами, которые ждут нас в ближайшие дни на первом турнире этого года.

Virtus.pro заняли третье место на European League 2020 — Finals, обыграв NAVI

0

Британский состав Natus Vincere по Rainbow 6 не смог дожать россиян из VP на второй карте и перевести решающую схватку на карту Coastline.

NAVI образца 2020 года заняли седьмое место по занятым первым местам в рейтинге HLTV

0

Пользователь Reddit с ником Zsokker поделился статистикой, где он посчитал, сколько недель та или другая команда начиная с 2015 года продержалась на первом месте рейтинга.

FURIA подписали шестого игрока

0

Бразильская организация недолго думая, решила перейти на модель из шести игроков, и уже в скором времени мы сможем увидеть бразильцев в деле.