Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший игрок NAVI Денис seized Костин поделился мнением о необходимости замен в Astralis и NAVI из-за их результатов на последних турнирах.

В частности, Денис заявил о том, что им необходимо подождать первые LAN турниры:

Перевод:

Надеюсь, такие команды, как Astralis и NAVI, будут терпеливы и не будут делать изменения в составах, пока LAN-турниры не вернутся, и мы увидим разницу.

Astralis NAVI уже покинули ESL Pro League: датчане разгромно проиграли FURIA в полуфинале, а «Рожденные побеждать» вылетели от Complexity в первом туре плей-офф турнира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: iceiceice последний человек в истории, кто купил Necronomicon на профессиональной сцене — Noxville

Как известно, первый мейджор пройдет с 23 октября по 7 ноября 2021 года в городе Стокгольм. Примечательно, что в этом городе также пройдет самый крупный турнир по Dota 2 — The International 2021.

Материалы по теме

s1mple о матче с Heroic: «После эйс-клатча мои наушники сломались, но, черт возьми, что за игра!»

Снайпер NAVI Александр s1mple Костылев прокомментировал победу в матче против Heroic и выход в гранд-финал DreamHack Masters Spring 2021.

NAVI сыграют с Gambit Esports в финале DreamHack Masters 2021

Natus Vincere обыграли датчан из Heroic со счётом 2:1 в полуфинале турнира и вышли в финал DreamHack Masters Spring 2021, где встретятся с Gambit Esports.

Смогут ли NAVI одолеть Heroic в полуфинале DreamHack Masters Spring 2021 — прямая трансляция матча

0

Уже совсем скоро стартует главное противостояние сегодняшнего вечера — NAVI против Heroic в рамках полуфинала DreamHack Masters Spring 2021. Победитель пройдет в гранд-финал турнира.

Thorin о словах dev1ce: «Благодаря такому мышлению он стал чемпионом»

0

Новоиспеченный снайпер NiP Николай dev1ce Ридтц прокомментировал основные отличия от Astralis во многих аспектах, таких как тренировки и комуникация. Его слова также прокомментировал и Thorin, который отметил, что именно благодаря его мышлению он стал чемпионом.