Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ситуация, которая закончилась, не успев начаться.  Канал Евгения Sh4dowehhh Алексеева заблокировали на платформе на Twitch. Причина была неизвестна  Алексеева заблокировали именно тогда, когда он транслировал матчи AniMajor по Dota 2. Длительность бана составила около 2-х часов и канал тут же разблокировали.

Евгений Sh4dowehhh Алексеев о сложившейся ситуации:

«Должны сейчас снять бан. Абсолютно нелогичная ситуация, так как меня нет смысла банить, ибо условно у меня вчера и завтра есть матчи в студии, а забаненный не может быть в эфире на любом канале твича. Какой-то крол рофлер сидит и обсирается уже не первый раз, надеюсь его уволят».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Maincast кинул страйк без причины» — канал Nix был забанен на Twitch

Ситуация с каналом прояснилась и Sh4dowehhh уже возобновил трансляцию, где комментирует матч PSG.LGD против Evil Geniuses на WePlay AniMajor. Скорее всего эта блокировка была какой-то ошибкой.

Материалы по теме

Порно-королев Twitch снова разбанили. У них на двоих уже 9 блокировок

3 дня назад стриминговая платформа Twitch заблокировала каналы Кейтлин Amouranth Сирагусы и Дженел IndieFoxx Дагрес. Сегодня же они снова получили анбан, но причины блокировки не были сообщены.

Twitch отмечает своё десятилетие!

0

Сегодня стриминговая платформа Twitch празднует свой десятый День Рождения — юбилей с момента запуска платформы. Сам Твич пока никак не прокомментировала эту дату.

Sh4doweh: «Думаю, что сам The International просто перенесут на более поздние даты»

Корреспондент WePlay! взял интервью у Евгения Sh4doweh Алексеева. Он рассказал проблемах онлайн-турниров, заработке на стримах, предложениях от разных клубов и многом другом. — Мне тут вспомнилась вторая карта SFZ vs Cloud9. Она такая же легендарная, как и финал The International 2013. Помнишь ли ты, что тогда творилось у вас в тим спике? Как вы вообще