Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Проигрок Александр Nix Левин в своих социальных сетях рассказал, что его канал на Twitch был заблокирован. Причина: страйк от студии студии Maincast во время трансляции матчей WePlay AniMajor 2021.

Мейнкаст кинул страйк без причины (все условия каста турнира были выполнены) Вот и думайте про эту контору, что хотите, мне уже всё с ними ясно) Отлично конкурируем 😊

Напомним, что подходит к концу второй день группового этапа WePlay AniMajor 2021.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы чувствовали, что они не перестреливают нас». Интервью с Psycho и DemQQ сразу после победы над NAVI на EPIC League

Турнир WePlay AniMajor 2021 пройдет с 2 по 13 июня в Киеве.  Команды разыграют 500 тысяч долларов США призового фонда и 2,7 тыс. очков DPC. Следить за турниром можно у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

NS и Kyivstoner присоединятся к Maincast для освещения закрытых квалификаций на The International 10

0

Maincast анонсировала список кастеров, аналитиков и приглашенных гостей для освещения закрытых квалификаций на The International 10.

v1lat: «Maincast всегда стремился и будет стремиться сделать из киберспорта спорт, а не шоу»

0

Комментатор и сооснователь студии Maincast Виталий v1lat Волочай ответил на вопросы по поводу освещения WePlay AniMajor.

Maincast проведет официальную русскоязычную трансляцию WePlay AniMajor

Студия освещения Maincast проведет официальную русскоязычную трансляцию грядущего WePlay AniMajor, который пройдет в начале июня в Киеве.