Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Портал Esports Charts назвал топ самых популярных турниров среди русскоязычных зрителей в августе.

135 тысяч зрителей в пике наблюдали за противостояниям двух составов Natus Vincere, которое произошло в самом начале августа. На втором месте оказался финал Континентальной Лиги по League of Legends – его смотрели 115 тысяч зрителей. Третье и пятое место заняли два дивизиона OMEGA League в дисциплине Dota 2. На четвёртом месте обосновался главный турнир по CS:GO в августе: ESL One Cologne.

Подробности на картинке ниже:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Напомним, что в шоу-мачте составов Natus Vincere в классической Counter-Strike 1.6 «золотой» состав Natus Vincere обыграл нынешний  со счётом 2:1 —  16:9 на Train, 7:16 на Inferno и 22:19 на Tuscan. Однако ничего не смог противопоставить в CS:GO и уступил 0:3. А лучшие моменты с шоу-матча Вы сможет найти вот здесь.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

NAVI временно подписали команду FlyToMoon в свой состав по Dota 2

Команда FlyToMoon будет выступать в испытательном режиме под тэгом Natus Vincere на турнирах GA Dota PIT Season 3 (23–26 сентября) и ESL One Germany 2020 (5 октября — 1 ноября). Об этом сообщает официальный пресс-релиз NAVI.

NAVI поднялись на 6 место рейтинга HLTV, Astralis ворвались в топ-10

Медленно, но верно «желто-черные» продолжают карабкаться вверх по рейтингу, дела у Astralis тоже хорошо — они вернулись в десятку лучших команд.

NS о новых возможных игроках NAVI: «Это одни и те же челы просто из команды в команду переливаются»

NS и Maelstrom обсудили решафлы в СНГ в свежем выпуске подкаста «Штормовой Улит». Речь не могла не обойти и изменения в стане «Рожденных Побеждать».

NAVI заняли 4 место по итогам PSL Season 7

0

Команда сохраняла лидерство первые два дня, но на последнем команда все время не могла зацепится за игру, из-за чего и упала на 3 места ниже.