Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Шоу-матч составов Natus Vincere 2010 и 2020 годов — это событие в киберспорте, не имеющих аналогов даже на фоне первой игры со стримерами. Противостояние «старой» школы и чемпионов IEM Katowice 2020 получилось крайне напряженным в CS 1.6 (особенно на Тускане!) и совсем уж однокалиточным в современной версии игры. Мы предлагаем вам снова посмотреть самые яркие моменты этих шести карт.

На самой первой карте — Train, Иоанн Edward Сухарев еще только пристреливался с Юспа, но уже помог засекюрить команде дебютный раунд в долгом шоу-матче:

Совсем скоро и второй представитель «харьковского дуэта» Данил Zeus Тесленко показал, что руки еще помнят:

Состав NAVI-2010 показал, что не желает сдаваться даже в полностью проигранной ситации. Непонятно, какие уроды тут у кого сосали, но Арсений ceh9 Триноженко свои три килла после взрыва бомбы оформил:

Жемчужиной этого шоу-матча стал Эйс Edward с того самого легендарного USP:

Не обошлось и без забавных ситуаций. Известный своей любовью к коктейлю Молотова, Zeus нашел способ убить себя даже в его отсутствие:

Несмотря на версию 1.6, NAVI 2020 показали уверенную игру на Inferno. s1mple так и вовсе не ощутил разницы, по всей видимости:

После серии удачных раундов в атаке на Тускане, «молодые» совсем обезумели и пошли на «стариков» с ножами.

Да и вообще, в какой-то момент казалось, что NAVI-2020 и серию в CS 1.6 закроют с двумя победами:

От своих приемников не отставал и Зевс:

Но в итоге, именно «золотой» состав Natus Vincere, после двух серий овертаймов, вышел победителем на третьей карте. Эмоции Edward после победы на Тускане, как рафаэлло — вместо тысячи слов:

В CS:GO, как многие и ожидали, чуда не случилось. Состав 2020 года уничтожил легенд без каких-либо шансов. А вы чего ожидали от топ-4 текущего рейтинга HLTV? Но даже из такого избиения получилась красивая бойня, благодаря необычному подходу Бумыча и остальных парней. Вот, например, буйство Кирилла на Трейне при приемке «вверх-низа»:

Ну а потом все актуальные игроки Natus Vincere устроили поножовщину в стане многократных чемпионов мейджоров. Раз за разом Flamie, Boombl4 и остальные находили возможность подрезать соперника. Иногда это выходило за все рамки приличия:

Рукопашный бой от Бумыча:

И снова Кирилл, на этот раз режет своего бывшего капитана:

s1mple тоже не остался в стороне, удачно встретив «в переулке» Эдварда:

Закончим нашу серию хайлайтов на старой доброй отлаженной годами работой харьковского дуэта:

А какой момент понравился больше всего вам? Или быть может какой-то не вошел в нашу подборку? Пишите в комментарии!

Материалы по теме

«Как игроки, мы сыграли посредственно» — ceh9 подвёл итоги шоу-матча

0

Бывший про-игрок, а ныне известный стример Арсений ceh9 Триноженко на своём Youtube-канале подвёл некоторые итоги прошедшего шоу-матча.

От абсолютно невозможного до наиболее вероятного. С кем сыграют NAVI-2010 в следующем шоу-матче?

Оба шоу-матча с участием “золотого” состава Natus Vincere по Counter-Strike произвели фурор во всем киберспортивном коммьюнити. Колоссальное количество зрителей на твиче является тому железным доказательством. Само собой, после такого хайпового события, тысячи фанов задаются вопросом — когда будет следующий раз? По всей видимости, нескоро. Если второй шоу-матч что-то и показал, так это то, что интерес

«Одного зарезать, второго — с зевса!» Тимспик NAVI-2020 на шоу-матче против NAVI-2010 по СS:GO

0

Официальный Youtube-канал Natus Vincere в дисциплине CS:GO опубликовал тимспик текущего состава команды в шоу-матче против NAVI-2010.

Zeus: «В CS:GO в какой-то момент даже перестали бороться, потому что ребята по всем параметрам просто превосходили нас»

Бывший профессиональный игрок, а сейчас популярный стример, а также основатель и директор киберспортивной организации pro100 Даниил Zeus Тесленко рассказал свои впечатления от прошедшего 1 августа шоу-матча.