Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок топ-позиции SK Telecom T1  Heo «Huni» Seung-hoon находится в поисках другой организации.

Huni-968x505

Совсем недавно состав  SK Telecom T1 покинули Peanut и Sky. Также организацию покинул главный тренер команды cCarter и его помощник RapidStar.

Новый тренером стал kKoma, который до этого был вторым помощником главного тренера. К составу присоединился также игрок тренировочного состава — Effort.

SK Telecom T1 продлили контракты с Faker, Untara и Blank.

Материалы по теме

«Две из трех команд Южной Америки не показали абсолютно ничего» — Faker о распределении DPC-очков

0

Ведущий студии Maincast Иван Faker Дёмкин дал комментарий по поводу выступлений команд из Южной Америки на The International 10. В своем twitter-аккаунте он отметил, что Valve стоит пересмотреть распределение DPC-очков в региональных квалификациях.

Faker не получил инвайт на The International 10: «Я сделаю все, чтобы в следующем году это не повторилось»

0

Ведущий студии Maincast Иван Faker Дёмкин в своем твиттере сообщил, что тоже не получил приглашение на The International 10. Иван долго не хотел поднимать данную тему, так как он до последнего не мог в это поверить. Но в этом году кастер пропустит крупнейший турнир по Dota 2.

«Ладно, VeRsuta видимо поехал кукухой» — Faker высказался про слова Арена в сторону коллег с Maincast

0

Кастер и ведущий Иван Faker Демкин прокомментировал слова Арена VeRsuta Зурабяна, адресованные сотрудникам студии Maincast, откуда недавно уволился Арен.

Роман Чернявский о Faker: «Иван решил, что он настолько крутой специалист в организации мажоров, что может просто накинуть на WePlay»

0

Роман Чернявский, продюсер киберспортивных трансляций и автор Телеграм-канала «Штаны на киберлямках» ответил на критику WePlay AniMajor 2021 со стороны Ивана Faker Демкина.