Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик FaZe Clan Вячеслав Innersh1ne Бритвин в своем телеграм-канале поделился своими мыслями о вышедшем патче по CS:GO. Обновление вышло в ночь с 21 на 22 сентября, а сегодня Valve внесла ряд изменений в CS:GO после обновления «Хищные воды».

Вячеслав Innersh1ne Бритвин:

Из неочевидных моментов обновления: скорее всего поменяется мета пост-пистолетного раунда при проигрыше пистолетки.

  • За защиту: теперь при ослабленном дигле меньше смысла делать форс, если в третьем раунде можно закупить не очень дорогие и мощные m4a1-s и раздропать гранаты так, как вам комфортно.
  • За атаку: меньше влияния с учетом возможного закупа калашей, но все же у защиты будут a1s и два игрока которые остаются с пистолетами становятся менее полезными из-за нерфа диглов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как они это делают? Пять звездных тренеров и игроков CS:GO, способных с нуля вывести команду на топ-1 HLTV

Напоминаем, что ночью с 21 на 22 сентября разработчики CS:GO выпустили новую операцию в игре под названием Riptide. Операция Riptide привнесла с собой не только новые скины и развлечения, но и был внесен ряд правок на картах. В игру также были добавлен новый кейс, коллекционные наборы карт Vertigo, Train, Dust 2 и Mirage, эксклюзивные стикеры, нашивки и операции Операция Riptide будет длиться до 20 февраля 2022 года.

Материалы по теме

Innersh1ne о CS:GO: «Хотелось бы видеть более стабильную поддержку от Valve»

0

Аналитик FaZe Clan Вячеслав Innersh1ne Бритвин в своем телеграм-канале поделился мыслями о поддержке сцены CS:GO со стороны Valve.

Innersh1ne о ситуации с Hunden: «Мне бы хотелось верить, что его карьера в соревновательном CS окончена»

0

Аналитик Faze Clan Вячеслав Innersh1ne Бритвин высказался о ситуации с бывшим тренером Heroic Николае Hunden Петерсене. В одном из интервью Hunden рассказал, что может получить бан на 5 лет, если оспорит ситуацию с распространением конфиденциальной информации из их папки стратегии третьим лицам. Сейчас же ESIC выдала бан Hunden на два года за передачу информации.

Аналитик FaZe Clan: «К Gambit несложно готовиться. Играть против них сложно».

0

Вячеслав innersh1ne Бритвин, аналитик FaZe, коротко рассказал о подготовке команды к матчу с Gambit.