Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Team Liquid по-прежнему хочет стать Бразилией в Counter-Strike: Global Offensive в 2022 году. Даже с неизбежным уходом FalleN, североамериканская команда нацелена на другого бразильца в следующем сезоне, а именно VINI. Об этом сообщил бразильский спортивный портал Globo Esporte.

VINI является одним из игроков, представляющих интерес для Liquid, которая должна быть претерпеть серьезные изменения после окончания сезона, при этом большая часть нынешнего состава покидает организацию.

Помимо VINI, имена других игроков также связаны с Liquid в 2022 году. Инсайдеры сообщили, что организация ведет «продвинутые переговоры», чтобы полагаться на shox, который покидает Vitality, в то время как существует вероятность того, что nitr0 оставит свою карьеру в Valorant, чтобы вернуться в CS:GO.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Мы сможем заставить датских фанатов гордиться нами» — blameF дал интервью для HLTV

Напомним, что в недавнем интервью для HLTV ELiGE и Stewie2K подтвердили, что нынешний состав, который играет в осеннем финале BLAST Premier, больше не тренируется вместе и поменяется на следующий год.

Материалы по теме

neL: nitr0 вернется в состав Team Liquid по CS:GO

0

Инсайдер Гийом neL Канело сообщил о том, что Американский профессиональный киберспортсмен Ник nitr0 Каннелла покинет соревновательную сцену Valorant и вернется в CS:GO, присоединившись к составу Team Liquid.

Тренер команды Liquid adreN пропустит мейджор из-за рождения ребенка

0

Эрик adreN⁠ Хоаг объявил, что не будет присутствовать на PGL Major Stockholm 2021 с Liquid, поскольку он готовится к рождению своего ребенка, оставив менеджера команды, jokasteve, занять его место.

Генеральный менеджер Liquid о трансфере coldzera: «Мой приятель Grim никуда не уйдет»

0

Генеральный менеджер Team Liquid Стивен Перино в своём Твиттере развеял слухи об уходе из команды Майкла Grim Винса.