Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Во время месячного перерыва между турнирами на китайской сцене грядет ряд решаффлов. И согласно источникам портала VPEsports, волна трансферов не обойдет и PSG.LGD.

Согласно их данным, Maybe и fy перейдут в Four Angry Men (4AM), организацию, основанную в 2017 году бывшим мидером LGD по League of Legends под ником GodV. 4AM является одной из самых популярных команд по PUBG и PUBG Mobile.

Как раз в официальном Weibo-аккаунте организации 4AM на днях появился анонс открытия ростера по Dota 2. Его текст гласит:

Проект в процессе формирования! Оставайтесь на связи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Когда я приходил в команду, у него был пул два героя, и он не хотел работать» — Fishman о young G

Слухи также говорят, что GodV также взял под свое крыло и нескольких других именитых игроков, среди которых и Eurus, также известный как Paparazi. Сами Vici Gaming ничего не анонсировали по этому поводу, но сегодня VG в своем Weibo аккаунте опубликовали изображение с rOtK в окружении игроков команды, среди которых нет самого Paparazi. Текст поста гласит:

Тапочная Дота — лучшая Дота. Угадайте, что мы здесь делаем.

Материалы по теме

PSG.LGD, EHOME, Vici и Elephant получили прямые приглашения в высший дивизион для Китая

0

Эти четыре коллектива начнут свой путь на первом турнире DPC в сезоне с высшего дивизиона, где они будут сражаться с еще четырьмя командами из закрытой квалификации.

PSG.LGD уничтожили EHOME за 80 минут в bo5 серии гранд-финала CDA-FDC Professional Championship S2

0

Китайский коллектив находится в прекрасной форме. Ame и компания зарабатывают для себя второй чемпионский титул с момента обновления состава.

4AM и Elephant прекратили сотрудничество. 4 Angry Men уходят из Доты из-за постоянных скандалов вокруг тега

0

Всего шесть недель прожило партнерство известной благодаря PUBG организации 4AM и мульти-сетевой китайской платформы Elephant, которые решили открыть состав по Dota 2.

4AM до сих пор не закрыли сделку с Vici Gaming по Eurus. Игрок пропустит турнир

0

Керри 4AM еще не стал полноценным членом клуба. Vici Gaming в официальном Weibo сообщили о том, что трансфер завершен не был, следовательно следующий турнир Eurus пропустит.