Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Во время месячного перерыва между турнирами на китайской сцене грядет ряд решаффлов. И согласно источникам портала VPEsports, волна трансферов не обойдет и PSG.LGD.

Согласно их данным, Maybe и fy перейдут в Four Angry Men (4AM), организацию, основанную в 2017 году бывшим мидером LGD по League of Legends под ником GodV. 4AM является одной из самых популярных команд по PUBG и PUBG Mobile.

Как раз в официальном Weibo-аккаунте организации 4AM на днях появился анонс открытия ростера по Dota 2. Его текст гласит:

Проект в процессе формирования! Оставайтесь на связи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Когда я приходил в команду, у него был пул два героя, и он не хотел работать» — Fishman о young G

Слухи также говорят, что GodV также взял под свое крыло и нескольких других именитых игроков, среди которых и Eurus, также известный как Paparazi. Сами Vici Gaming ничего не анонсировали по этому поводу, но сегодня VG в своем Weibo аккаунте опубликовали изображение с rOtK в окружении игроков команды, среди которых нет самого Paparazi. Текст поста гласит:

Тапочная Дота — лучшая Дота. Угадайте, что мы здесь делаем.

Материалы по теме

4AM с треском проиграли свой первый матч состава

0

Та самая китайская команда, вокруг которой было невероятно много хайпа и скандалов, подавала много надежд, но Royal Never Give Up не почувствовали своих оппонентов на первом матче CDA-FDC Professional Championship.

4AM дебютируют на CDA-FDC Professional Championship

0

На китайскую команду суперзвезд ждет первое испытание боем. После скандала со спорными решениями руководства клуба, 4AM таки заполучили себе Eurus.

PSG.LGD вышли в финал OGA Dota PIT S3: China против VG имея победную серию из 9 матчей

0

Судя по всему в Китае зарождаются местные Team Secret. Гибкие драфты, хорошее исполнение и любовь к Techies — готовы ли PSG.LGD начать доминацию в регионе?

Eurus официально вошел в состав 4AM

0

Драма вокруг китайской организации 4 Angry Men близится к завершению. Им удалось прийти к общему знаменателю с Vici Gaming и таки заполучить Eurus в свой ростер.