Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Инсайдеры с канала CSGO Leaks, сообщили в Twitter, что шведская организация Ninjas in Pyjamas начала переговоры с Патриком es3tag Хансеном о присоединении к составу по CS:GO. Скорее всего, он заменит в команде Линуса LNZ Холтёнга.

https://twitter.com/DanishCSGOLeaks/status/1459216938807267331

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Movistar Riders выиграли ESL Masters и прошли квалификацию на ESL Conference

 

Были слухи, что новым игроком в шведской организации может стать бывший тиммейт Николая device Ридтца, Питер dupreeh Расмуссен. Недавно Питер покинул клуб вместе с Magisk и тренером zonic, но, все трое планируют продолжать свою карьеру в Team Vitality. Вероятно, упустив вариант с dupreeh, руководство NiP начало переговоры с es3tag. Осенью Complexity Gaming объявила о роспуске состава по CS:GO, это была последняя команда Патрика.

Материалы по теме

Complexity Gaming открыла специальное подразделение для своих амбассадоров

Киберспортивный клуб Complexity Gaming открыл специальное подразделение для своих амбассадоров. К составу под названием Complexity Stars присоединились известные спортсмены.

hampus: «У нас все еще есть небольшая проблема с языком»

0

Дебютный турнир NIP с Патриком «⁠es3tag⁠» Хансеном закончился горем, поскольку команда не смогла одержать победу в серии, односторонне уступив Astralis. Несмотря на ограниченное время тренировок с их новым дополнением, ожидания от NIP были высоки после замены Линуса ⁠LNZ⁠ Холтэнга на es3tag, и команда не смогла справиться с Liquid, которая не тренировалась в последние недели.

Team Vitality, Team Liquid и NiP сыграют на BLAST Premier: World Final 2021

0

Турнирный оператор BLAST на своей официальной странице в твиттере поделился новостью о том, что такие коллективы, как Team Vitality, NiP и Team Liquid по итогам BLAST Premier: Fall Finals 2021 квалифицировались на BLAST Premier: World Final 2021.

device о приходе es3tag⁠: «Я чувствовал, что нам нужно искать за пределами страны, чтобы найти подходящий вариант»

В большом интервью для HLTV.org датчанин Николай device Ридтц рассказал о том, что его соотечественник Патрик es3tag⁠ Хансен привнесет в Ninjas in Pyjamas, поведал об опыте команды на Major и предстоящих финалах BLAST.