Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Инсайдер портала slingshot DeKay заявил об уходе из  Team Liquid  Джонатана «EliGE» Яблоновски.

cropped_23351830355_d8a064031b_k

Ссылаясь на несколько источников, близких к команде, EliGE покинул состав Liquid «по обоюдному согласию». Скорее всего, американский игрок присоединится к бывшему костяку iBUYPOWER, если стороны договорятся о трансфере.

Коллектив, в состав которого входит Сэм «DaZeD» Марин, Бракстон «swag» Пирс и Кевин «AZK» Ларивиере, недавно был разбанен организаторами турниров от ESL. Однако по прежнему команда не входит ни в какую организацию, хотя на прошлой неделе ходили слухи, что ребят поддерживает команда из NBA Houston Rockets.

EliGE считается одним из самых лучших игроков североамериканского региона, особенно хорошо он показывает себя на «мажорах». Вступив в команду из игроков ex-iBP, Джонатан значительно сократить количество ивентов, в которых он сможет поучаствовать, только турниры от ESL и ESEA.

Источник

Материалы по теме

s1mple, device или ZywOo: кого про-игроки считают самым опасным игроком в CS:GO?

0

Про-игроки и различные медийные личности киберспортивного сообщества дают ответ на вопрос, кто самый опасный игрок за всю историю CS:GO?

s1mple вошел в топ-5 игроков, которые дольше всех выступали за один и тот же клуб в CS:GO

0

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев расположился на пятом месте в рейтинге самых долгоиграющих игроков за один клуб в истории CS:GO.

Bo5 финал — это слишком? Игроки Gambit Esports и Team Liquid раскритиковали данный формат проведения матчей

0

Сегодня в рамках DreamHack Masters Spring 2021 пройдет матч в формате best of 5 между NAVI и Gambit. Как сообщество и про-игрок относятся к данному формату встреч?

EliGe: «s1mple — лучший игрок, с которым я играл»

0

Игрок Team Liquid Джонатан EliGE Яблоновски назвал своих лучших и худших тиммейтов в различных категориях для Youtube-канала Rivalry CS:GO.