Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

CEO организации HellRaisers Алексей Magician Слабухин поделился новостями насчёт состава по CS:GO и планами организации на будущее. Об этом он написал в своем телеграм канале.

Так CEO HR рассказал, что на трансфер выставлен уже бывший капитан команды — Дмитрий jR Червак, а новым стал — Николай kalinka Рысаков:

«Результаты последних месяцев показали, что состав в текущем сборе и моделью работы внутри достиг своего потолка, и нужны усиления. Сейчас мы тестируем вариант на замену jR. Дима сейчас на трансфере и следующую неделю мы будем играть с Anarkez.

Также, теперь капитан Kalinka, уже пару недель. Мы посмотрим, как данный вариант будет работать и после этого будет принято окончательное решение в каком виде мы продолжим играть. Не буду лукавить, я рад как мы смогли с новым составом с 0 дойти до ТОП-40, это заслуга всех, кто участвовал в этом. Со временем буду давать больше апдейтов по ходу развития событий.

Еще один из апдейтов: сейчас ведём переговоры с одним составом, и в скорее возможно у нас появится Академия CS:GO. О том, как устроен рынок CS:GO сейчас и почему академии сейчас актуальны, я расскажу в следующем посте.

  • Вадим Flarich Каретин
  • Дмитрий ProbleM Мартынов
  • Николай kalinka Рысаков (капитан)
  • Никита JLaYm Панюшкин
  • Гай Anarkez Трахтман (тест)
  • Рустам TsaGa Цаголов (тренер)
  • Дмитрий jR Червак (Трансфер)»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: degster: «Я действительно хочу постоянно играть против лучших команд мира»

Напомним, что вчера известный СНГ инсайдер Алексей OverDrive Бирюков рассказал о том, что jR покинул коллектив HellRaisers.

Материалы по теме

Бывший капитан Vega Squadron и HellRaisers стал победителем февральского сезона FPL

0

Известный украинский снайпер Дмитрий jR Червак финишировал на первом месте в европейском хабе Faceit Pro League по итогам февраля.

Resolut1on о формате DPC-сезона: «Игры получаются более зрелищными и продуманными»

0

Капитан состава HellRaisers по Dota 2 Роман Resolut1on Фоминок поделился своим мнением о новом формате проведения DPC-сезона.

Официально: Nix стал свободным агентом

0

Стало известно о том, что у Александра Nix Левина закончился контракт с организацией HellRaisers и игрок стал свободным агентом.

Генеральный директор HellRaisers рассказал, как найти работу в киберспорте

CEO HellRaisers Алексей Magician Слабухин опубликовал у себя в телеграм-канале полезные советы по поиску работы в киберспорте.