Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Портал Cyberslovo поделился порцией слухов касательно будущего команд Natus Vincere и VP.Prodigy.

В первую очередь журналисты, со ссылкой на собственные источники сообщили, что в ближайшее время VP.Prodigy представят взору общественности двух новых игроков: Данила gpK~ Скутина и Ильяса illias Ганеева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Также внутри организации Virtus.pro решается вопрос о том, чтобы сделать VP.Prodigy основным составом в дисциплине Dota 2 из-за неудовлетворительных последних  результатов основного состава и контрактов со слишком высокой зарплатой. Но скорее всего это произойдёт ближе к концу 2020 — началу 2021 годов.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Virtus.pro и Team Empire выступят на Six Major Europe

0

Две команды закончили выступление во второй стадии группового этапа в числе 4-х лучших команд, что позволило им пройти на один из самых престижных турниров сезона по Rainbow 6.

Virtus.pro прошли в плей-офф IEM XV — New York Online: CIS

0

Благодаря победе над Cyber Legacy со счетом 2-0 «медведи» гарантировали себе проход в следующий етап третьего РМР-турнира — IEM XV — New York Online: CIS.

Qikert: «YEKINDAR серьезно усилил команду. Я бы сравнил этот трансфер с переходом Magisk в Astralis»

0

Алексей qikert Голубев вышел на связь со студией аналитики Maincast в послематчевом интервью по окончанию матча против NAVI, который они закончили со счетом 2-0.

S1mple завис на важнейшем раунде на Inferno. Petr1k проанализировал, успел ли бы flamie поставить бомбу

В рамках студии аналитики студии Maincast Александр Petr1k Петрик разобрался, могли ли бы NAVI взять тот раунд, где Perfecto зачистил плент, но бомба была у зависшего s1mple.