Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Virtus.pro анонсировали новый состав по CS:GO на своем командном сайте. В активный ростер вернулись Януш Snax Погожельски и Павел byali Белиньски.

dd9d26974bb41f8cc0818a9b8cd59620

Перед стартом нового соревновательного сезона Virtus.pro анонсировали новый состав по CS:GO. После пяти лет в команде её покинули Филип NEO Кубски и Ярослав pashaBiceps Яжомбковски. Неизвестно где продолжит карьеру первый, а будущее Яжомбковски будет объявлено в следующем году.

Кроме Януша Snax Погожельски и Павела byali Белиньски в состав также вошли Михал snatchie Рудски, Михал MICHU Мюллер и Матеуш TOAO Завистовски. Последний станет новым внутриигровым лидером коллектива. Позицию тренера сохранил Якуб kuben Гурчиньски.

Комментарий Романа Дворянкина, генерального менеджера Virtus.pro:

 Это было непростое, но взвешенное решение. Мы делаем ставку на молодых игроков, за которыми, я надеюсь, будущее нашей команды в CS:GO. Рад приветствовать в составе byali и Snax, парни не понаслышке знают, как выигрывать титулы за Virtus.pro. Также мы ждем быстрой адаптации и новых идей от нашего новобранца TOAO.
Решение о том, что Якуб продолжит тренерскую деятельность в Virtus.pro, было принято совместно с командой. Мы обеспечили ему полную поддержку. Несмотря на то, что у него было выгодное предложение от другой команды, Якуб остаётся с нами, чтобы привести польский CS:GO туда, где он уже был — к лидерству в мировых рейтингах.
Мы прощаемся с легендой киберспорта, NEO. Его вклад в победы нашей команды тяжело переоценить. Наряду с Виктором Войтасом, Филип внёс решающую роль в становление нашей организации как одного из лидеров глобального киберспорта. Я желаю Филипу удачи независимо от того, как он решит развивать свою карьеру. О будущем pashaBiceps мы объявим в следующем году.

Состав  Virtus.pro:

  • Михал MICHU Мюллер
  • Михал snatchie Рудски
  • Януш Snax Погожельски
  • Павел byali Белиньски
  • Матеуш TOAO Завистовски

Источник

Материалы по теме

Xakoda: «Я сразу понял, что хочу играть в этой команде, где есть игроки с опытом TI»

0

Новичок состава Virtus.pro по Dota 2 Егор Xakoda Липартия дал интервью для своего клуба. Он рассказал как его родители отреагировали его профессию, когда начал зарабатывать в игре и многое другое.

YEKINDAR: «Первый год для Латвии в топ-20, но точно не последний»

0

Игрок команды Virtus.pro по CS:GO Марэк YEKINDAR Галинскис поблагодарил фанатов за поддержку и подвел итоги 2021 года и прокомментировал свое попадание в топ-8 лучших игроков 2021 года по версии HLTV.

YEKINDAR занимает восьмое место в ежегодном топ-20 игроков HLTV

HLTV объявили следующего игрока из двадцатки лучших 2021 года. Марэк YEKINDAR Галинскис занимает 8 место в ежегодном топ-20 игроков.

Snax может собрать свой польский состав по CS:GO

0

Януш Snax Погожельски решил собрать новую польскую команду. Об этом стало известно из Twitter одного из участников нового польского состава. А нем он отметил несколько игроков, которые будут представлять этот ростер.