Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Новый капитан состава Natus Vincere Алексей Solo Березин прокомментировал исключение Виктора GeneRaL Нигрини из команды. Об этом он рассказал в интервью на YouTube канале клуба.

Причиной исключения GeneRaL стала разница во взглядах игроков на их игру:

Витя — отличный тиммейт. Думаю, что мало у кого есть сомнения по поводу его скилла на харде. У него сильный пулл персонажей, пусть не очень попадает в эту мету. Сейчас будет патч, я уверен, что Витек засияет. Просто принципиально разные взгляды на игру — в первую очередь, у меня и у него. Поэтому самым очевидным решением для изменения в команд стало это

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Официально: GeneRaL покинул NAVI и стал свободным агентом

Остальные четыре игрока готовы продолжать играть вместе, смотрят в одном направлении. У нас есть несколько вариантов развития событий. Очевидно, что нам нужен хардер теперь. Будем смотреть большое количество игроков, думать, кто нам подойдет, кто впишется в стиль игры команды. V-Tune и No[o]ne — довольно жадные коры. Если Вован более гибкий, чем Алик, то Алик — ярко выраженный хард-керри. Очень хочется, чтобы у него игра была максимально комфортная. Для этого нужно делать большой объем работы как команда. Игрок нам нужен более спейсящий в харду.

Алексей добавил, что в NAVI могут быть и другие замены, но на данный момент составу требуется только новый офлейнер:

Есть и другие варианты развития событий, где изменения произойдут не только на третьей позиции, но никто из ребят больше команду не покинет на этом этапе точно. Дальше все зависит только от нас. В команде все мотивированы и заряжены на то, чтобы добиться результата в этом составе

Напомним, что сегодня Natus Vincere объявила об исключении GeneRaL из состава.

Материалы по теме

flamie розповів скільки заробив граючи в NAVI і куди витратив більшу частину грошей

Колишній гравець NAVI росіянин Єгор flamie Васильєв дав півторагодинне інтерв’ю, де розповів чимало цікавого про часи свого розквіту в кіберспорті, який прийшовся на часи виступу за український клуб.

NAVI об’єднали два молодіжних склади і шукають нових гравців і тренера в наймолодший склад

0

NAVI переформатували свої академічні склади з CS2 і сформували єдиний склад NAVI Junior. В оновленій команді більшість знову представлено українцями, завдяки чому вона вже потрапила до національного українського рейтингу HLTV.

FaZe вибили NAVI з ESL PRO League Season 19

0

FaZe розгромили NAVI в другому турі Play-off  ESL PRO League. На коронному Nuke лідери світового рейтингу віддали лише п’ять раундів. На другій карті гра була надзвичайно близькою і завершилася в додатковий час, проте команда Каррігана знову була сильнішою.

NAVI разом з PUMA запустили стильну та іноваційну колекцію мерчу. Здається кіберспортивна форма нарешті почала “дорослішати”

0

NAVI разом з PUMA запустили нову колекцію командної форми в якій клуб виступатиме у 2024 році. До колекції входить командна джерсі, штані і два типи жакетів – з повною блискавкою і напівблискавкою.