Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Состав HellRaisers по CS:GO остался без снайпера, так как Гай anarkez Трахтман ушел из команды. Об этом он игрок сообщил на своей странице в твиттере:

Я не собираюсь больше играть с HellRaisers. Я все еще ищу команду в качестве основного AWP`ра. Все позади, я готов гриндить CS:GO 24/7, и мне есть что принести и где усовершенствоваться как игроку. А пока я продолжу играть в FPL. Напишите мне или моему агенту.

Спасибо игрокам и тренеру, которые поверили в меня в HellRaisers. Было весело играть с вами этот месяц. Пришло время показать, на что я способен, и я готов к любой возможности из любого региона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Иногда интересы агента и игрока расходятся». Боссы NAVI и HellRaisers обсудили проблему агентов в киберспорте

Примечательно, что в своем твиттере он упомянул агента, и так же сегодня вышел пост от СЕО HellRaisers о вреде или пользе агентов в CS:GO.

Возможно замены действительно нужны команде, так как статистика действительно не на их стороне: они давно не могут выйти на уровень тир-1 команд, и их выступления на турнирах оставляют желать лучшего. Что же, надеемся, что они найдут подходящего игрока и обретут свою игру.

Материалы по теме

Официально: Nix стал свободным агентом

0

Стало известно о том, что у Александра Nix Левина закончился контракт с организацией HellRaisers и игрок стал свободным агентом.

Генеральный директор HellRaisers рассказал, как найти работу в киберспорте

CEO HellRaisers Алексей Magician Слабухин опубликовал у себя в телеграм-канале полезные советы по поиску работы в киберспорте.

HellRaisers не прошли в верхний дивизион СНГ DPC-лиги

0

Звездный состав HellRaisers, к сожалению, не попадает в верхний дивизион DPC-лиги в СНГ.

CEO HellRaisers разрушил мифы о роли психолога в киберспорте

0

Исполнительный директор украинской организации, Алексей Magician Слабухин пообщался с психологом HellRaisers, который рассказал о закулисье своей работы.