Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Между двумя фиолетовыми керри коммьюнити отдало предпочтение Меркуриал. Разница в голосах составила около 2,5 миллионов голосов.

Общее число отданных голосов составило чуть более 52 млн. И если за Spetre обладатели Боевого Пропуска отдали почти 27,5 млн. голосов, то у Faceless Void данное число составило чуть менее 25 млн.

Пока что непонятно каким образом эпидемия COVID-19 скажется на сроках выпуска арканы для персонажа-победителя, особенно учитывая возможный потенциал как и в плане возможного развития лора, так и того, как можно преобразить Haunt.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Kyle назвал три главные проблемы про-сцены в Dota 2

Для Faceless Void это уже второе поражение в финале голосования за аркану, но есть все шансы, что он получит свой косметический предмет в рамках следующего Боевого Пропуска в 2021 году.

Материалы по теме

Invoker и Anti-Mage не прошли в полуфинал голосования за аркану

Подошел к концу четверть-финал голосования за аркану, уже через две недели мы узнаем какой герой получит свой заветный косметический предмет.

Sven и Invoker вышли в четверть-финал голосования за аркану

По итогам голосования на прошлой неделе в восьмерке героев, один из которых получит заветную аркану попали 6 кор-персонажей и 2 саппорта (либо 3, если вы любитель Инвокера-четверки).

Luna разгромила Snapfire в голосовании за аркану в группе C, за Spectre проголосовали больше всех

Второй раунд в группе C завершился вылетом Slark и Viper. В свою очередь, единственный прошедший в данной группе саппорт — Lich.