Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Спортивный директор Astralis Group Каспер Хвидт в интервью порталу theScore esports рассказал о причинах замен внутри состава по CS:GO.

Мне все равно, что говорят люди. Меня интересуют мои игроки, Astralis и возможность быть топовой командой сейчас и в будущем. Нет никакого неизвестного заболевания, многие сталкиваются со стрессом и выгоранием. Конечно, мы проводим лечение и ждем их в составе.

Я верю, что у меня самая сильная команда по CS за все время. Я был бы очень туп, если бы отказался от кого-то из игроков. Я хочу сохранить этот расширенный состав как минимум на 10 лет.

Я знаю, что способен сделать это, если мы будем заботиться об игроках. Именно этого я и пытаюсь достичь.

Раньше игроки отказывались от замен, они говорили, что в команде будет борьба, если появится дополнительный игрок. Но сейчас, почти три года спустя, игроки знают, что это необходимо. Чтобы все могли взять перерыв и не думать о том, что они подводят команду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Все они решили уйти, когда не нужно выходить из дома» — Petr1k и Степан Шульга обсудили проблему выгорания игроков

Напомним, что Андреас Xyp9x Хойслет и Лукас gla1ve Россандэр покинули состав команды. На их место пришли Марко Snappi Пфейффер и Джейкоб JUGI Хансен.

Материалы по теме

Astralis сразятся с Team Vitality в гранд-финале группового этапа на BLAST Premier Fall Groups 2021

0

Astralis обыграла Team Liquid в группе А на BLAST Premier: Fall Groups 2021 со счетом 2:1. В тяжелой борьбе Astralis выбивают себе место в гранд-финал, где сразятся сегодня с Team Vitality в 22:00 по Киеву.

«Парню 18 лет, и он делает все возможное, чтобы заменить сильного игрока» — dupreeh встал на защиту Lucky

0

Игрок Astralis Питер dupreeh Расмуссен в своем твиттере высказался о хейте в сторону новичка Филипа Lucky Эвальда, которому только 18 лет. Напомним, что Lucky пришел на замену опытному игроку — Андреасу Xyp9x Хойслету перед ESL Pro League Season 14.

Team Vitality победила Astralis и прошла на BLAST Premier: Fall Finals 2021

0

Team Vitality одержала победу над командой Astralis в финале группы A на BLAST Premier: Fall Groups 2021 по CS:GO со счетом 2:0. Счет по картам — 16:12 на Overpass и 16:14 на Nuke. Благодаря этой победе Vitality первые одержали слот на BLAST Premier: Fall Finals 2021.

Xyp9x будет выступать за Astralis на BLAST Premier Fall Groups 2021

0

16 августа стало известно, что игрок команды Astralis Андреас Xyp9x Хойслет не сыграет за коллектив на турнире ESL Pro League Season 14. Но теперь он снова тренируется с командой и примет участие в их следующем турнире, BLAST Premier Fall Groups, подтвердил портал Dexerto.