Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Forze, Gambit, Nemiga, Espada и Team Spirit в этом году лидеры по количеству сыгранных карт среди команд из топ-30 рейтинга HLTV.

По данным портала HLTV, Forze провели в этом году 378 карт, Gambit — 368, Espada — 299, Nemiga — 294, а Team Spirit — 264.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поножовщина по-шведски — JW стал лидером по убийствам с ножа в 2020 году

Из СНГ команд в топ-10, у Gambit самый большой процент побед — 68, а у Nemiga самый низкий — 55%

Что касается команды NAVI, они в этом году отыграли 214 карт с винрейтом в почти 59%. Virtus.pro — 217 карт с процентом — 60,8.

На данный момент NAVI находятся в рейтинге от HTLV на третьем месте, VP — 12, Gambit — 15, Team Spirit — 19, Forze — 26, Nemiga — 28 и Espada — 29.

Материалы по теме

Главное разочарование СНГ последних лет: как forZe не вышли на мейджор

Российский коллектив forZe стал чуть ли не главным разочарованием прошедшего RMR цикла в СНГ. Ребята полностью провалили IEM Fall CIS и лишили себя шансов поехать на мейджор. Сегодня мы разберем, что пошло не так у forze в последние полтора года, и кто в этом виноват?

Gambit и Virtus.pro представят СНГ регион на IEM Winter 2021

0

IEM Winter 2021 опубликовали список участников. Представителями СНГ региона буду команды Gambit и Virtus.pro. Коллективы получили инвайт на турнир по рейтингу ESL.

Он остались без мажора! Пять команд, разочаровавших своих фанатов на IEM Fall 2021

Все в курсе, что сейчас проходит IEM Fall 2021 — заключительный чемпионат серии RMR. Команды сражаются за недостающие очки и возможность попасть на главный ивент этого года — PGL Major Stockholm 2021, который будет проходить в лан-формате со зрителями. Некоторые команды возлагали немалые надежды, но в преддверии важнейшего мероприятия некоторые составы разочаровали своих фанатов недостаточно

Новый скандал? Team Spirit обвинила forZe в переманивании игроков за спиной менеджмента «драконов»

Представители клуба Team Spirit выпустили официальное заявление, в котором обвинили киберспортивную организацию Forze в том, что они переманивают игроков.