Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

CEE Champions — турнир для восточноевропейских команд. StarLadder проводит региональные отборочные за шанс сразится за неплохой призовой фонд.

Обязательное условия для участие в отборочных: минимум 3 игрока в команде должны иметь украинское гражданство.

Квалификации пройдут 28 и 29 сентября. Узнать детали можно по ссылке. Сам финал CEE Champions будет проходить с 5 по 31 октября в онлайне.

В плей-офф CEE Champions – Ukraine Qualifiers, которые пройдут в формате плей-офф можно будет пройти посредством открытых квалификаций. В финале квалификаций 4 команды из предыдущего этапа, а также 4 приглашенных коллектива. В верхней сетке все матчи пройдут в формате bo1, за исключением финала верхней сетки. Он и матчи нижней сетки будет проходить в формате bo3, в гранд-финале нас ждет bo5 серия.

Матчи региональных квалификаций и финала будет освещаться на канале StarLadder: twitch.tv/starladder5

Материалы по теме

CR4ZY — чемпионы. Итоги национальной квалификации CEE Champions

0

Сегодня закончились отборочные на CEE Champions для Украины. И пусть полноценный гранд-финал и не состоялся, но было достаточно достойных хайлайтов.

CR4ZY одержали техническую победу над NAVI.Jr в гранд-финале отборочных на CEE Champions

Фанатам обеих команд не стоит волноваться, ибо оба коллектива заполучили свой слот на основной стадии турнира CEE Champions.

NAVI Junior прошли в гранд-финал CEE Champions

Не смотря, что младший состав NAVI упал в нижнюю сетку в первом же раунде плей-офф, это не помешало им выгрызть свой путь в гранд-финал.

Sergiz, ты че, CR4ZY? Бешеный эйс с пистолета от украинца — ВИДЕО

0

Игрок команды CR4ZY Сергей Sergiz Атаманчук в матче с командой SESTRI на квалификациях к CEE Champions выдал достойнейший хайлайт.