Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

StarLadder проведет следующий RMR-турнир в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive в СНГ-регионе. Об этом сообщает официальный сайт студии.

Турнир получил название StarLadder CIS RMR. Финальная часть турнира с призовым фондом $100,000 пройдет в онлайн-формате с 27 июня по 4 июля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы чувствовали, что они не перестреливают нас». Интервью с Psycho и DemQQ сразу после победы над NAVI на EPIC League

Расписание основных этапов StarLadder Major:

• 5–7 июня – Открытая квалификация #1.
• 12 — 14 июня – Открытая квалификация #2.
• 18–21 июня – Закрытая квалификация
• 27 июня – 1 июля – Групповой этап
• 2–4 июля – Плей-офф и матч за 5-е место

Текущий турнир —  EPIC CIS League Spring 2021 проходит с 12 по 30 мая, шестнадцать команд разыгрывают 10 тысяч RMR-очков и 40 тысяч долларов США. Следить за ходом турнира можно у нас на сайте  в специальном репортаже.

Материалы по теме

petr1k: «На мейджор от СНГ отобрались 5 самых сильных команд, но РМР-систему нужно реформировать»

Известный украинский аналитик и журналист Александр petr1k Петрик в своём телеграм-канале поделился мнением по поводу существующей РМР-системы. Петрик предложил свои нововведения в правила турнира и поделился этим с читателями.

«Все возвращаются сверх мотивированными» — f0rest о выходе Dignitas из отпуска

0

Патрик f0rest Линдберг — игрок Dignitas рассказал командному порталу о выходе из отпуска, текущей индивидуальной форме, подготовки к европейскому RMR-ивенту и участии на Malta Vibes Knockout #1

Нет решафлам, или как Valve превращает CS:GO в настоящий вид спорта

Межсезонье в CS:GO плавно подходит к своему логичному завершению, многие команды уже вышли из отпуска, и начали во всю тренироваться. Честно говоря, трансферов этим летом было не настолько много, как хотелось бы. Виновником такого феномена можно считать систему RMR от Valve, которая не позволяет абсолютно всем менять игроков тогда, когда они это захотят. В этом

«Valve обязала провести третий RMR-турнир на LAN» — OverDrive

0

Алексей OverDrive Бирюков заявил, что якобы Valve планируют провести все оставшиеся турниры RMR 2021 в LAN-формате. Но сами Valve пока не публиковали никакого анонса.