Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В Украине впервые проходит Red Bull River Runes — национальный турнир по Dota 2 в формате 1х1 с LAN- финалом в Киеве, победитель которого сможет поехать на один из Dota 2 Major-турниров. Red Bull R1v1r Runes — это турнир нового формата для поклонников Dota 2, которые хотят попробовать свои силы в одиночку. Лучшие игроки Украины по итогу открытых квалификаций приедут на LAN-финал в Киев, а победитель получит право поехать на один из Major турниров по Dota 2!

652e8b38-a86a-451e-8a87-db2f884b1b43

Для украинских геймеров Red Bull R1v1r Runes начался с 8 отборочных турниров, которые на протяжении ноября-декабря проходят онлайн на сайте оператора турнира — игровой медиа-площадке StarLadder. В каждом отборочном турнире будет определяется 2 победителя, которые и поедут на LAN-финал. Уже в Киеве, 29 декабря, все 16 участников сыграют за право поехать на один из Dota 2 Major турниров.

Регистрация на отборочные турниры открыта и вместе с расписанием доступна по ссылке redbull.ua/riverrunes. Впереди еще 5 отборочных турниров – 1-го, 4-го, 8-го, 10-го и 15- го декабря. Посмотреть трансляцию одного из предыдущих отборов можно здесь.

LAN-финал Red Bull R1v1r Runes пройдет 29 декабря в Киев Киберспорт Арене, по адресу: г. Киев, ул. Вадима Гетьмана, 13, около станции метро “Шулявская”.

Кроме главного подарка победителя, каждый финалист Red Bull River Runes в зависимости от занятого места получит отличные геймерские девайсы от HyperX — клавиатуры, гарнитуры, мыши и наушники – чтобы еще больше поднять свои умения.

Мод Red Bull R1v1r Runes немного отличается от классической Dota 2 и привычного многим режима 1х1, и нацелен на то, чтобы сделать игру динамичнее и интереснее. Оба игрока начинают с Blink Dagger, Bottle, Observer Ward и курьером. Также оба начинают с 6 уровнем и всеми полагающимися способностями, а время смерти героев значительно уменьшено и зависит от поведения героя на линии и агрессии на крипах. На 15 минуте игры под башнями обоих героев появятся Divine Rapiers, а особо ловкие игроки смогут не только получить свою, но и украсть Рапиру оппонента.

Опыт, золото и другие аспекты игры остались классическими, так что изучать глобально игру заново не придется. А вот поведение крипов на линии сильно удивит опытных игроков и откроет новые возможности для тех, кто готов изучать механику их поведения. Для ознакомления с модом Red Bull R1v1r Runes, нажмите тут.

Регистрация на Red Bull R1v1r Runes доступна по ссылке.

Материалы по теме

StarLadder представил первый сезон Gamestars League для игроков Brawl Stars и Clash Royale

Украинский турнир оператор представил первый сезон Gamestars League для игроков в мобильные игры Brawl Stars и Clash Royale.

Обновлено. Легендарный комьютерный клуб Киев Киберспорт Арена окончательно закрылся

Знаменитый компьютерный клуб Киев Киберспорт Арена окончательно прекратил свою работу спустя десять лет со дня открытия.

«Не все оскорбляющие комментарии не имеют рационального зерна». Droog отвечает на каверзные вопросы сообщества Dota 2

Дмитрий ‘Droog’ Чумаченко — о своем уникальном проекте «1vs9», в котором личности из киберспорта в СНГ отвечают на неприятные комментарии в сообществе. Мы также задали Другу несколько таких же вопросов.

От пионерского лагеря до полного стадиона и пьяных селфи с KennyS. Как я попал в киберспорт — блог HomeR

Всем здарова, дорогие друзья и любители красивого CS-а. Меня зовут Александр HomeR Лысенко и я комментатор CS:GO в студии StarLadder. Это мой блог, в котором я расскажу свою историю того, как я попал в киберспорт.