Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В преддверии такого крупного события, как IEM в Катовице, ставки на киберспорт интересуют многих любителей Counter-Strike. Давайте попробуем вкратце разложить по полочкам, и понять, кто из участников на что способен.

В безнадежные аутсайдеры можно отнести только две команды: Tyloo и австралийцев из ORDER — вы можете быть уверен в их поражении в подавляющем большинстве матчей. Поскольку стартовые матчи проходят в формате best of 1, у этих двух команд есть теоретически шансы на победу над AVANGAR и Renegades — от них не стоит ждать успешного выступления, эти коллективы нестабильны, могут как выстрелить, так и отлететь от слабейших.

Известно что ставки на CS:GO чудесно поддаются анализу. На этом фоне советуем вам присмотреться к коллективу Ninjas in Pyjamas — игра шведов безнадежна, но букмекеры по инерции слишком сильно верят в них. Можно поймать хороший коэффициент на ставках против NiP. Многие ошибочно полагают, что приход Денниса вместо Кзиста — удачный ход, однако это совсем не так.

XIZT

Если смотреть на турнир в целом, фаворитами являются Cloud9, Faze, SK — эти три команды имеют наибольшие шансы на победу/выход в финал. Если брать что-то более рисковое, то можно заиграть G2 или North — при удачном стечении обстоятельств эти две команды удивят многих. Французы уверенно начали выступление на Старсерии, а датчане в новом составе в перспективе — топ-3 команда мира.

Из тех команд, которые стоит заигрывать в отдельных матчах, можно отметить Gambit, Fnatic, и Heroic — в нынешнем состоянии они могут попортить нервы многим, но на победу на таком турнире — не способны.

Согласно портату esportsbets.ru — cтавки на CS:GO сейчас опасны в отношении Virtus.Pro и Astralis — абсолютно непонятно, что ждать от этих команд, поскольку в них только что произошли неожиданные критические изменения, вопрос стоит в том, смогут ли они наравне сражаться с первым эшелоном коллективов сцены?

Ну и что касается американского коллектива Liquid, ставки на них тоже лучше не делать — стабильность не является коньком “жидких”.

Ставки на киберспорт существуют ещё и отдельно на игроков — долгосрочно, перед турниром. Если рассматривать этот вариант, то первое, что не стоит сейчас делать — это ставить на снайпера mousesports — Оскара — он не в лучшей форме. Индивидуально, можно присмотреться к игрокам команды Cloud9, а также Колдзере, Вальдемару и Мичу.

Если говорить о ставках на карты (наивысший процент побед Т/СТ), то по стандарту можно заиграть train за СТ — более односторонней карты сейчас не найти. А за атаку в последнее время идет тенденция забирать много раундов на overpass и cache, однако, это менее надежные варианты.

spodek

Как бы то ни было, нас ждет очень и очень интересный турнир  на одной из крутейших арен Европы —  Spodek, который расставит много по своим местам на соревновательной сцене Counter-Strike. Будет жарко, не пропустите!

Автор: Константин Рабин

Материалы по теме

Virtus.pro обидно уступили NiP в матче за выход в основную стадию IEM Katowice 2021

0

СНГ коллектив проигрывает команде NIP и падает в нижнюю сетку Play-In IEM Katowice 2021

Gambit Esports тоже проходят в основной этап IEM Katowice после победы над Mousesports

СНГ коллектив Gambit победили своих оппонентов из Mousesports и пробились в основной этап IEM Katowice 2021, в котором будут бороться за 972,000$

Первая сенсация IEM Katowice 2021! Spirit прошла в основной этап турнира

СНГ коллектив Spirit победили своих оппонентов из BIG CLAN и пробились в основной этап IEM Katowice 2021, в котором будут сражаться за 972,000$

GeT_RiGhT предложил способ законтрить Team Spirit на IEM Katowice 2021

0

Шведская легенда Контр-Страйка Кристофер GeT_RiGhT Алесунд в своем twitter предложил способ противостояния раскидкам игроков команды Spirit.