Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик в дисциплине CS:GO Чад SPUNJ Бёрчил назвал лучшую и худшую карту в игре и объяснил почему. Об этом стало известно из официального Twitter-аккаунта Бёрчила.

Vertigo- лучшая карта в пуле. Она свежая, привносит новые идеи, на неё можно играть и медленно и быстро. Люди фактически начинают использовать всю карту. Стратегии на ней должны быть полны инноваций. Высокий риск, большие награды. Run boosts, хаос, клатчи.

Vertigo — лучшая

Mirage — худшая

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я несколько раз могла вообще уйти из Virtus.Pro». Большая беседа с Mrs. Marple о красоте, хейтерах и тех, кто отказывал ей в интервью.

Напомним, что вчера ночью компания Valve выпустила обновление для игры Counter-Strike:Global Offensive, где изменила Б-плэнт на карте Nuke.

 

Материалы по теме

SPUNJ: «Astralis, возможно, сможет купить stavn и sjuush за смешную сумму»

0

Австралийский комментатор Чад SPUNJ Бёрчил с иронией прокомментировал новую информацию по поводу причастности игроков Heroic к тренерскому багу. 

Команда ZywOo проиграла в шоу-матче на обновленном Tuscan

0

Команда бывшего тренера MIBR и FaZe Clan Янко YNk Паунович уступила на овертаймах коллективу Чада SPUNJ Бёрчила в рамках шоу-матча на Tuscan.

Что известно о Зимней операции в CS:GO — утечки, факты, ожидания сообщества

18 ноября прошёл ровно год с момента выхода последней, или крайней (тут как Вам удобно) операции в Counter-Strike: Global Offensive. Она получила название Operation Shattered Web, а мы впервые в истории CS получили возможность законно кастомизировать наши внутриигровые модели.

SPUNJ о перфомансе EG: «В Европе не прощают ошибок, которые вы делаете в своем регионе»

0

Чад SPUNJ Берчилл считает, что Evil Geniuses — не ровня европейским командам в основном из-за того, что в Северной Америке соревновательный уровень дисциплины ниже.